Sprucing Ag Labs

sprucing

Американское Министерство сельского хозяйства объявляет свой Белтсвилль сельскохозяйственный научно-исследовательский центр (BARC) как «Самый большой Самый Разнообразный Сельскохозяйственный Исследовательский комплекс В мире». Однако, место является тенью своего бывшего сам — научный штат снижается приблизительно на 40% начиная со своего расцвета в 1950-х — и это находится в страшной потребности ремонта.В кампусе существуют некоторые новые лаборатории, но бычья программа генетики и другие умеют обойтись в никогда не обновлявшихся зданиях эры 1930-х. «Они делают Первую Мировую науку в зданиях Третьего мира», говорит Джон Питер Томпсон, возглавляющий НАРУ-B, группа, защищающая от имени BARC.

Комплекс мер по стимулированию экономики прибыл бы в спасение BARC, плюс обеспечивают обновления для многих 100 USDA + экспериментальные установки по всей стране.Фонды в размере $209 миллионов, который далек от $315 миллионов, что USDA сказала, что должна была в прошлом году нагнать в отсроченном обслуживании.

Официальная USDA говорит, что управление начало приоритезировать свой список.Фиксация прохудившихся крыш является едва плохой вещью, но что ag защитники исследования действительно хотят, конечно, больше фондов для науки.

Томас Ван Арсдол, директор Национальной Коалиции для Еды и Сельскохозяйственного Исследования, пытается считать яркую сторону. «Я действительно не забочусь о зданиях», он признает. «Но очевидно если бы [финансирование стимула] улучшает лабораторию, оно сделало бы для лучшей науки».

6 комментариев

Добавить комментарий