Немецкий фермер с новыми руками преуспевает

фермер

Результат первого медицинского обзора спустя два месяца после первой в мире успешной двойной пересадки руки был хорошим, сообщила хирургическая команда этодал 56-летнему германскому фермеру, Карлу Мерку, двум новым рукам, чтобы заменить тех, он проиграл в несчастном случае сельского хозяйства шесть лет назад. Донор был погибшим ребёнкомпрежде, чем перенести операцию.26-го июля 2008, Klinikum rechts der Isar Мюнхена Technischen Universitat, удачно выполнил первую в мире полную двойную рукупересадка. Операция была выполнена командой с 40 людьми под лидерством главного врача для пластмассовой и ручной хирургии врач Кристоф Хонке (ктоведомый команду пересадки), и доктор наук Эдгар Бимер, долговременный прошлый начальник единицы пластической хирургии.

Сейчас, добрые два пару месяцев спустя, Мерк счастливо сказал с прессой, с его двумя главными врачами, о его первом медицинском обзоре.Заявление из клиники выделило чудовищность процедуры: хирургическая команда продвинулась в новую территорию, когда они предприняли самую громадную пересадкуиз людских конечностей, когда-либо делаемых. У донора и реципиента были разные иммунные совокупности, и риск негативной реакции кожи и кости не былнезначительный.Но благодаря особой иммунной процедуре супрессии, выполненной врачом Манфредом Стэнглом (фаворит отделения пересадки в клинике), нет негативныйреакции наблюдались либо на протяжении либо начиная с операции, и лечение иммунодепрессанта понемногу уменьшается.

На первой семь дней после операции основное напряжение было заживлением раны и тем, чтобы заставлять больного переместиться. В течение нескольких суток после процедуры,Мерк уже смог встать с постели, говорилось в заявлении из клиники.Следующий приоритет был в том, чтобы тогда вернуть нервы и мешать мышцам чахнуть.

Мерк должен был настойчиво трудиться, чтобы хранить мускулы работы руки,исполнение часов каждый день упражнения спортзала, и вдобавок переносит электростимуляцию всех мышц рук.Этот режим требует громадного терпения: нервы лишь восстанавливают по курсу 1 мм в день, так самое раннее, это будет 1.5 к 2 годам, перед тем как Мерк будетбудьте в состоянии переместить его руки в любом случае, доктора сообщили прессу.Доктора заявили, что они были робко оптимистичны, как Хонк растолковал: «регенерация нерва, думается, прогрессирует отлично, больной начинает добиратьсячто он обрисовывает как «покалывание, ощущающее» в его плече, лишь под соединением».

Тем временем руки Мерка поддерживаются перед ним со собственного рода мобильной поддерживающей свойством. Потому, что он сам растолковал:«Я могу чуть не забывать сейчас, что было как не иметь каждые руки».Мерк сохраняет надежду быть дома опять не так долго осталось ждать на его ферме. Это могло быть через четыре — шесть недель, в случае если большие удачи, сделанные до сих пор, длятся, сообщил егодоктора.

Но даже затем он будет все еще делать пару часов день напряженной физиотерапии.Хонк заявил, что это был случай «двух рук, одна команда», и он был счастлив, что имел возможность надеяться на помощь нескольких глав и пар рук, чтобы выполнитьпересадка; он заявил, что наблюдает «вперед ко дню, что отечественный больной, как бывший молочный фермер, делает собственный собственное желание, чтобы выпить стакан молока с его собственнымруки».

(«Мусорное ведро Ich zuversichtlich, dass sich Больной несера Альс ehemaliger Milchbauer eines Tages seinen sehnlichen Wunsch erfullen und MIT семь дней Ханден wieder einкакое количество Молочный trinken kann. «)Источник: Klinikum rechts der Isar, Technischen Universitat Мюнхен, архив MNT.

Создатель Кэтрин Паддок, врач философии.

5 комментариев

  1. Далее вещает боец Новососсии: говорит я блин не знаю кто защищает Донецкий аэропорт, но мы их три месяца выбить не можем. Пробовали штурмовать — нам таких вломили — мы отошли. Начали накрывать градами — они ныряют в подземные коллектора канализации. После обстрела мы наступать, они выныривают и опять нам дают просраться. Решили коллектора залить стоками канализации. Зафигачили градами — они под землю — мы заливаем коллектора. И типа захватываем территорию аэропорта. Они по коллекторам перебрались аж до Авдеевки — поднялись наверх — вернулись по верху в аэропорт и опять нам наваляли тридцать..гнали.

Добавить комментарий