2009 выглядя приятным для национального научного фонда

Национальный научный фонд получил бы увеличение на 6,7% к $6,49 миллиардам. Несмотря на то, что это — половина его полного требуемого повышения в течение этого года, оно добавляется к шарику за $3 миллиарда денег на стимул, которые NSF надеется потратить как можно быстрее.

Шесть управлений исследования управления выросли бы на $362 миллиона по текущим уровням, к $5,18 миллиардам, по сравнению с увеличением на $772 миллиона, которое искал NSF. Его образовательное управление подскочило бы на $58 миллионов к $845 миллионам; это составляет $55 миллионов больше, чем NSF просил в 2009.В течение второго года подряд, Конгресс выбрал программу Роберта Нойса Шолэршипа, стремящуюся превращать студентов в учителей по математике и науку.

После добавления $40 миллионов в последнюю минуту к бюджету программы FY2008$ 11 миллионов, это повторило пользу в этом году, добавив $43 миллиона. Программа для помощи исследователям в государствах, изо всех сил пытающихся выиграть гранты NSF, выросла бы на $20 миллионов к $133 миллионам.

Конгресс также приказал, чтобы NSF финансировал программу обучения изменения климата за $10 миллионов и научно-исследовательский институт математики за $3 миллиона.(Несколько чисел в этом пункте были исправлены),


3 комментария

  1. Ганьба русским — ты тварюка конченная! Чтоб тебя, падлу разорвало на куски и собаки бешенные их сожрали! Гореть тебе в аду — сволота! Чтоб твой дом так же расхерачило, как у этих невинных людей! Скот ты! Скотом и сдохнешь, падаль!

Добавить комментарий