Современная тайна мамы

мама

В прошлом октябре полиция в Пакистане захватила декоративно вырезанный предлагаемый гроб мамы торговцам произведениями искусства за $11 миллионов. Золотая мемориальная доска на гробе включала Старую персидскую клинообразную надпись, предлагающую, который обернул, внутри был 2 600-летний, остается от дочери короля Ксерксеса.

Но как мама чтива, распутывающая перед испуганными зрителями, родословная высокой персидской принцессы упала на части. Мама женского пола теперь, кажется, была относительно недавней жертвой или иначе органом, схваченным от могилы вскоре после смерти — два ужасных сценария, имеющие ученых, роющих для ключей к разгадке ее истинной личности.

Вскоре после открытия археологи стали сомнительными о надписи нагрудника, имевшей несколько текстовых ошибок. Они также посмотрели искоса на подготовку не полностью высушенной мамы. Дальнейшие проверки и обследования методом компьютерной томографии органа, теперь в морге Карачи, показали, что позвоночник женщины был сломан и что ее рот и живот были «полны порошка», образцы которого теперь анализируются, говорит куратор Асма Ибрагим из Национального музея Пакистана в Карачи.

Ибрагим послал образцы из гроба, покрытия при маме, и бандажей и смол пакистанским экспертам и в немецкий Археологический Институт в Берлине для исследований. Пакистанская лаборатория Комиссии по атомной энергии согласилась отклониться вне ее сферы компетенции к дате радиоуглерода некоторые материалы. В апреле Ибрагим выпустил отчет, находящий, что материалы имели недавнее происхождение и приходя к заключению, что мама является фальшивкой.

Ибрагим говорит, что недавние обследования методом томографии и другие исследования указывают, что орган — чьи кости показывают симптомы остеопороза — является органом женщины, старше, чем 50, кто умер, вероятно, в течение прошлых 5 или 6 лет.Однако для преследования догадки Ибрагима, что мама является жертвой или была вскопана серьезными грабителями вскоре после того, как она была предана земле пакистанским детективам будут нужны лучшая идея времени и место смерти.

Детективное назначение берется физиком Герхардом Моргенротом, говорящим, что его лаборатория в университете Фридриха Александра Эрлангена-Нюрнберга, Германия, работает, «для предоставления максимально точного периода времени» для смерти женщины. Между тем Ибрагим боится, что кольцо мам-обманщиков может попытаться произвести и продать столь же ложные экспонаты.

Если существует урок, который будет изучен, Ибрагим говорит, случается так, что это платит для царапины ниже поверхности любого археологического требования. «Деревянный гроб был красив и очень убедителен, таким образом, недостатки не были очевидны сначала», говорит она.

4 комментария

Добавить комментарий