Сеть Говарда Хьюза расширяется большим прыжком

хьюза

Возрастающий фондовый рынок будет пускать в ход больше биомедицинского исследования. С его повышением дара Говард Хьюз медицинский институт (HHMI) Чеви Чейза, Мэриленд, расширяет свою поддержку ученых из университетов и лабораторий по всей стране. Сегодня, институт объявил, что 70 биомедицинских исследователей — самый большой класс когда-либо — будет присоединяться к своим элитным разрядам.Это расширение — который охватывает 10 новых мест исследования и увеличивает общее число HHMI следователей на 25% к больше чем 330 — было сделано возможным феноменальным ростом дара HHMI.

Его портфель взлетел к значению почти $9,7 миллиардов в этом году. По соглашению с налоговыми органами HHMI должен потратить 3,5% своего дара каждый год на медицинском исследовании его сотрудниками.

Его текущий бюджет составляет $455 миллионов, из которых $338 миллионов платит за исследование, сосредотачивающееся на пяти главных областях: клеточная биология, генетика, иммунология, нейробиология и структурная биология. Хьюз также поддерживает большую программу грантов ($86 миллионов в этом году) на образовании в области естественных наук.Стипендии исследования, которые хороши в течение 5 или 7 лет, награждены соревновательно. В прошлом мае HHMI пригласил больше чем 200 научно-исследовательских центров предлагать ученых для финансирования Хьюза.

Они выдвинули 370 кандидатов. Тогда группы заочных ученых идентифицировали 70 финалистов, которым предложили рабочие места Хьюза в апреле. В прошлом средняя ежегодная стоимость HHMI на следователя составила приблизительно 680 000$ (зарплата плюс поддержка лаборатории, включая студентов), но президент HHMI Пернелл Чоппин говорит, что размер премий варьируется так, что невозможно поместить число по «типичной» премии.

Те, кто принимает предложения, станут совместными сотрудниками HHMI и их собственного учреждения.Премия Хьюза делает концентрацию на исследовании намного легче, говорит Саймон Джон, эксперт по глаукоме в Лаборатории Джексона в Бар-Харборе, Мэн и получающем в дар HHMI.

Поскольку поддержка гарантий HHMI в течение по крайней мере 5 лет, Джон ожидает проводить намного меньше времени на письме предложения. В результате он говорит, «Я сделаю больше экспериментов».Полный список новых следователей HHMI доступен онлайн

6 комментариев

  1. они есть, но еще раз — какая их поддержка у населения? ярош 1% набрал? евреи порошенко и яценюк у власти, как так не по фашисски както, нет?

Добавить комментарий