Сборочный конвейер для свободной модели Т?

старые клетки

В течение его подростковых лет человеческое тело постоянно закрывает производство клеток T — решающего свободного защитника против инфекции — как страна, закрывающая завод по производству боеприпасов во время войны. Несмотря на то, что клетки T, созданные в детстве, продолжают работать, их снижение чисел.

Теперь исследователи, возможно, нашли, что способ получить дополнительную линию T-комплектного-электролизера, проворачиваемую во взрослую жизнь, говорит отчет в завтрашней проблеме Природы.Большинство людей создает достаточно клеток T во время детства, чтобы длиться целую жизнь. Но обработки облучением ВИЧ и рака могут уменьшить размер драгоценного инвентаря T-клетки органа, нанеся вред иммунной системе. «Если Вы можете повысить число клеток T, Вы можете расширить жизни этих людей», говорит Кристофер Клегг, иммунолог в Фармацевтических препаратах Bristol-Myers Squibb в Сиэтле.

Бригада Клегга, возможно, наткнулась на способ сделать просто это. В одном эксперименте они ввели в нормальных мышей ген коровы, кодирующий для oncostatin M, протеин, вовлеченный в производство T-клетки. К их удивлению несколько недель спустя они нашли, что лимфатические узлы мыши — которые обычно только хранят старые клетки T — держали то, что, казалось, было незрелыми клетками T, обычно замечаемыми только в тимусе. Исследователи также показали, что эти клетки лимфатического узла назрели в клетки T, успешно парировавшие опухоли, внедренные в мышей.

Эксперты приветствуют отчет с осторожным энтузиазмом. Производство показа данных незрелых клеток T «очень убедительно», говорит Джонатан Спрент, иммунолог в Научно-исследовательском институте Scripps в Ла-Хойе, Калифорния.

Но, он говорит, «доказательства, что они дифференцируются в старые клетки T, не так ясны».

4 комментария

  1. Это всё из-за того, что он говорит на сурджике и тем самым притесняет русскоговорящих жителей Донбасса, шахтеров, которые стреляют по гадким блок-постам ВСУ.

Добавить комментарий