Риск паралича экскурсии микробов дня рождения

риск

Ребенок, родившийся матери с высокой температурой во время труда и доставки, мог быть до девяти раз для заболевания церебральным параличом (CP), чем один родившийся здоровой матери. Но в открытии могут быть хорошие новости, сообщил в завтрашнем выпуске Журнала американской Медицинской ассоциации: Эксперты говорят, что связь инфекции указывает на возможность использования антибиотиков уменьшать или предотвращать CP, опасное для жизни неврологическое расстройство, поражающее одно — два рождения за 1 000, который приводит к параличу мышц.

В течение многих лет ученые возлагали ответственность за CP на две главных причины: инфекции в маленьких младенцах и отсутствии кислорода к мозгу младенца во время труда и доставки в 60% младенцев CP с нормальным весом при рождении, по крайней мере 2 500 граммах, или 5,5 фунтов. Но кислородная теория является просто неправильной, говорит эпидемиолог Джудит Гретэр из Калифорнийских Услуг Министерства здравоохранения в Эмеривилле, указывающая на недавнее исследование, показывающее, что вмешательство для предотвращения кислородных дефицитов в новорожденных не предотвращает CP.Чтобы исследовать, могут ли инфекции, фактически, составлять CP в более тяжелых новорожденных, Grether и ее коллеги сравнили учеты госпитализации матерей 46 младенцев нормального веса с CP, испытавшим недостаток в любых других известных факторах риска, таких как травма головы, понесенная во время доставки, к учетам матерей 378 здоровых младенцев. Они проверили, были ли у матерей один или несколько симптомов инфекции во время доставки, включая температуру, больше, чем 38 градусов Цельсия (100.4 Фаренгейта) и chorioamnionitis, инфекция матки.

Один или более таких индикаторов присутствовали в 22% матерей, поставивших младенцам CP по сравнению с 2,9% из тех, кто поставил здоровым младенцам; высокая температура была связана с девятикратным большим риском CP.Связь между инфекцией и CP в младенцах нормального веса при рождении «открывает много вопросов», говорит Дэвид Эшенбак, врач в университете Вашингтона, Сиэтла. Например, он задается вопросом, происходит ли типичное повреждение нервов CP от инфекции или получающегося воспламенения.

Однако предостережения Эшенбаха против широкого использования антибиотиков в родильной палате, пока больше не известно о природе инфекций, поскольку это могло привести к стойким бактериальным штаммам.

4 комментария

Добавить комментарий