Разделение щедрости NIH между кирпичами и фундаментальной наукой

разделение

Биомедицинские исследователи будут иметь возможность просить быстрый хит, гранты проблемы в размере $1 миллиона как часть финансирования, которое Национальные Институты Здоровья намечены для получения под предложенным пакетом восстановления экономики, введенным вчера демократами в палате представителей. Каждый институт и центр в NIH попросили бы идентифицировать “реальные научные проблемы, перед которыми они оказываются”, согласно Действию директора NIH Рейнарда Кингтона. “Ученые обратились бы посредством относительно быстрого процесса, чтобы получить 500 000$ в год в течение 2 лет, сделать успехи в определенных территориях”. Гранты могли быть расширены на более длительное время, Кингтон говорит, “в зависимости от финансирования».

Гранты проблемы были бы финансированы горшком за $1,5 миллиарда для исследования, созданного счетом палаты. Для предотвращения цикла цикла «бум-спад», который NIH испытал в прошлое десятилетие половину денег платили бы в этом году и другая половина в 2010. «Фонды будут ассигнованы конкурентоспособной экспертной оценкой университетам в национальном масштабе, как текущее финансирование NIH, и к внутреннему исследованию NIH», объясняет отчет, сопровождающий счет. «Так как NIH в настоящее время в состоянии поддержать меньше чем 20% принятых заявлений, это будет в состоянии платить это финансирование без задержки через его регулярные циклы гранта”.

NIH также дали $1,5 миллиарда для краткосрочных проектов реконструкции и покупок оборудования во внешних учреждениях, которые он поддерживает. NIH получил бы отдельные $500 миллионов для реставрации его собственных средств в Молитвенном доме, Мэриленд и спутниковых местах, половина его текущих потребностей согласно недавнему свидетельству перед Конгрессом.Один биомедицинский лоббист, попросивший оставаться анонимным, говорит, что план палаты относительно NIH был в большой степени под влиянием бригады перехода избранного президента Барака Обамы, группы, включавшей Фрэнсиса Коллинза, прежнего руководителя института генома NIH, и Гарольда Вармуса, бывшего директора NIH, теперь возглавляющего Мемориал Онкологический центр Sloan-Кеттеринга в Нью-Йорке.

Они “в основном починили то, что войдет в секцию NIH”, требует лоббист.

4 комментария

Добавить комментарий