Ранним пингвинам понравился он горячий

пингвин

Недавно найденная окаменелость указывает, что гигантские пингвины 1,5 метра высотой с огромными клювами ковыляли о тропиках 36 миллионов лет назад. Это и другая новая разновидность окаменелости встряхивают раннюю историю пингвина, потому что они предполагают, что древние разновидности возглавили север ранее, чем воображаемый и процветали в ароматных странах во время одного из теплых периодов Земли.До сих пор история пингвина была написана от рассеянных фрагментов окаменелости, найденных главным образом в Новой Зеландии, Антарктиде и Австралии. От тех фрагментов исследователи вывели, что пингвины сначала появились приблизительно 61 миллион лет назад, рискуя севером к тропикам однажды Земля, охлажденная в последнем нескольких миллионах лет.

Единственный костный фрагмент на 40 миллионов лет, найденный в самом южном наконечнике Южной Америки, указывает, что птицы, возможно, рассеялись в новую территорию, но все еще придерживались более холодных широт.Теперь, окаменелости, найденные в южном Перу, предполагают, что переписывание необходимо. Почти полный скелет, лучший сохраненный древний пингвин до настоящего времени, показывает 10-е известные виды потухшего гигантского пингвина, Icadyptes salasi. Его череп, первое, найденное этих древних птиц, имел больший, более острый клюв, чем кто-либо ранее замеченный.

Понятие разновидности дважды размер Императорского пингвина в теплых широтах противоречит тенденции у птиц, связывающих более холодные климаты с большим размером тела.Другие новые разновидности, Perudyptes devriesi, выдержанный почти один метр высотой — почти столь же высокий как сегодняшний Королевский пингвин. И в 42 миллиона лет, недавно найденная окаменелость побивает рекорд для первого пингвина в тропиках. Пингвины, кажется, сочли свой путь к Перу в отдельных волнах из Антарктиды и Новой Зеландии, которую возможно ведут изменения вызванным новыми океанскими образцами обращения с открытием Прохода Селезня.

Бригада, во главе с позвоночным палеонтологом Джулией Кларк из Университета штата Северная Каролина в Роли, сообщает о своих результатах онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук.«Никто не предсказал, что пингвины достигли экватора прежде приблизительно 10 миллионов лет назад», говорит Кларк, «и здесь мы показываем им в 42 миллиона лет, по крайней мере».

Две недавно описанных разновидности, вместе с неопубликованными данными, указывающими присутствие трех других, предполагают, что начинаются пингвины, разносторонне развитые в тепле, не после более холодных температур.Перуанские открытия расширяют ранний ареал значительно, говорит Иван Фордайс, позвоночный палеонтолог в университете Отаго в Данидине, Новая Зеландия.

Несмотря на некоторые неоднородные части к учету окаменелости, он соглашается с теорией Кларка, что сегодняшние пингвины развились приблизительно 10 — 12 миллионов лет назад, в отличие от молекулярных данных, прикрепляющих их происхождение в 40 миллионов лет назад. Он отмечает, что раннее разнообразие и диапазон гигантских пингвинов усиливают аргумент, что они развили большие органы как адаптацию, не связанную с охлаждающимся климатом.


5 комментариев

Добавить комментарий