Рак дистанционным управлением?

костного мозга

Исследователи перебирали вирус как преступника позади опухоли костного мозга, названной множественной миеломой. В то время как вирусы уже были связаны с другими раковыми образованиями, принципом работы этого — связанный с саркомой Капоши вирус герпеса (KSHV) — необычен: вирус, кажется, работает негласно сотовым марионеточным мастером, вызывая рост опухоли от соседних клеток.

Открытие, сообщил в завтрашней проблеме Науки, * мог регулировать исследователей к новым методам лечения для множественной миеломы, поражающей 13 000 человек каждый год в одних только США и обычно убивающей его жертв в течение 3 лет.KSHV уже находится под подозрением как причиной саркомы Капоши, рака, сокрушающего много больных СПИДом. Но в отличие от злокачественных клеток Кэпози и все другие раковые образования, которые, как думают, были вызваны вирусами, многократные миеломные клетки — полученный из производящих антитело плазмацитов костного мозга — кажется, непосредственно не заражены. Вместо этого исследовательская группа во главе с онкологами Джеймсом Беренсоном и Мэтью Реттигом Дел Ветеранов, Западный Медицинский центр Лос-Анджелеса нашел доказательства, что KSHV скрывается в прилегающих дендритных клетках, подмножестве макрофагов, найденных в микросреде костного мозга.

В этих клетках вирус, кажется, проворачивает свою собственную версию человеческого протеина, названного интерлейкином 6 (Il-6), который, как известно, стимулирует рост миеломной клетки. Это, исследователи делают предложение, то, что продвигает безудержный рост опухолей миеломы, или поскольку Беренсон описывает его, «Почва, дендритная клетка, производит связку удобрения, и это делает семя, опухолевую клетку, прорастите». Такое дистанционное управление, говорит Юань Чан, изучающий KSHV в Колумбийском университете в Нью-Йорке, «новый механизм» для вирусным путем вызванного рака. «Это действительно захватывающе, если [авторы] правы».

Наркотики к блоку Il-6 могли бы быть одной терапевтической авеню, и Беренсон также предполагает, что могло бы быть возможно создать методы лечения, в частности предназначающиеся для самих зараженных вирусом дендритных клеток. Нападение на вирус с наркотиками или вакциной могло бы также предотвратить развитую множественную миелому приблизительно у 1 миллиона человек, диагностированных с допустимым предшествующим условием, названным моноклональной гаммопатией неопределенного значения. Другие, которые могли бы извлечь выгоду, являются больными СПИДом, особенно гомосексуальными мужчинами, у которых есть высокий риск становления зараженным KSHV и получением саркомы Капоши.

* Для получения дополнительной информации Наука Онлайновые подписчики может связаться с полным текстом Отчета.


2 комментария

Добавить комментарий