Пролитие реки Йеллоустон, не хорошее для заповедника, но, могло быть хуже

йеллоустон

Хорошие новости о нефтепроводе, разорвавшем внешний Лавр, Монтана, в прошлую пятницу и пролившем до 42 000 галлонов сырой нефти в реку Йеллоустон, — то, что река перемещается, препятствование тому, чтобы нефть росла на более крупных животных как он, сделало в пролитии Побережья Залива. Плохие новости — то, что это перемещается слишком быстро, распространяя нефть целых 240 миль вниз по течению и плеща его на берега.Выше среднего таяния снегов повысил уровни реки чрезвычайно и вызвал обширное наводнение в области в течение многих недель. Преобладающая теория, отклоненная должностными лицами ExxonMobil, состоит в том, что сама неистовая вода ломала плохо похороненную трубу путем броска развалин.

Так или иначе наводнение значительно препятствовало усилиям по очистке, и трудно знать, американские Службы охраны рыб и диких животных (FWS), который говорят должностные лица, как широко экосистемы будут затронуты.Животные большей части беспокойства являются птицами, биологом заповедника Кимберли Дикерсоном FWS, сказанного в электронном письме, так как они собирают нефть в своих перьях и отравлены ею, когда они глотают ее.Они могут также передать его в свои яйца. Международное Спасение Птицы настроило защиту для смазанных птиц, которая рада взять другие существа также, добавляет токсиколог Карен Нельсон.

Из-за наводнения, команда по уборке в основном полагалась на воздушные наблюдения для точного определения областей, где затронутый заповедник мог бы быть. До сих пор смазанные птицы были определены и сфотографированы, но ни один не был пойман по состоянию на прошлую ночь.

Но хищники, такие как орлы и речная скопа сэкономлены двойной дурной глаз: рыба, которую они едят, не будет плохо затронута. Ловите рыбу, говорит Дикерсон, в состоянии усвоить нефть и не сохраняет ее в их системах.

Большее беспокойство о рыбе — включит ли нефть их буераки, задушит их или уничтожит морские водоросли и насекомых, которых едят рыбы.Тем временем пролитие предоставляет исследователям шанс изучить широкие результаты нефти на речных экосистемах.

Эколог Александр Зэйл из Университета штата Монтана, Биллингс, говорит, что у его группы есть годы данных о базисной линии по тому, как рыбы взаимодействуют в реке Йеллоустон, особенно как они используют ее каналы стороны и оборотные воды. «Это просто случайно, который [мы имеем] выполнение этого, потому что это — область, где нефть накапливается», говорит он. Его группа планирует выйти и нанести на карту, как изменения поведения рыбы из-за пролития — однажды наводнение отступили, и становится безопасно спустить лодки на воду.

Все еще неясно, как далеко нефть распространилась; не поверив отчетам ExxonMobil, губернатор Брайн Швейцер пробует к crowdsource усилие определить, куда нефть идет. После Йеллоустонской порожней тары в реку Миссури нефть могла бы даже достигнуть Южной Дакоты, несмотря на то, что американские должностные лица Геологической службы там говорят, что все еще слишком рано для сообщения.

3 комментария

Добавить комментарий