Получение закрепления на тяге никотина

никотин

Даже табачные компании признали, что никотин является захватывающим, но точно то, почему мозг жаждет другую сигарету, темно. Теперь исследователи сообщают, что они разобрались, как препарат играет с рецепторами никотина в мозгу. Открытие, сообщило в Журнале этого месяца Фармакологии и Экспериментальной Терапии, может привести к более эффективным способам помочь людям бросить курить и также может помочь в развитии основанных на никотине наркотиков для лечения заболеваний мозга, таких как болезнь Паркинсона, синдром Туретт и шизофрения.Предыдущее исследование показало, что никотин, кажется, имеет конфликтные эффекты на различные типы никотиновых рецепторов ацетилхолина, протеинов на поверхности клеток головного мозга, отвечающих на никотин и естественный ацетилхолин нейромедиатора.

В клеточных культурах присутствие никотина, казалось, увеличивало число таких существующих рецепторов, но также и ошеломило некоторых из них. Нейробиолог Джон Линдстром из Медицинского центра Университета Пенсильвании в Филадельфии и его коллег намеревался определять более точно, как расширенная выставка к никотину влияла на три различных типов рецепторов.

Линдстром и его коллеги вставили гены для человеческих никотиновых рецепторов в яйца лягушки и вывели их с уровнями никотина, подобного найденным в крови человеческого курильщика. Чтобы проверить, как уменьшенный чувствительность клетки стали, они измерили ответ клеток на ацетилхолин. После 2 дней непрерывного облучения к никотину два типа рецепторов, a-4 и a-7, больше не отвечали бы на ацетилхолин.

Но третий тип, a-3, все еще стрельнувший счастливо. Линдстром говорит, что ослабление a-4 и a-7 рецепторов могло бы объяснить, почему давние курильщики могут обращаться с суммами никотина, который сделал бы нового курильщика очень плохо. Но a-3 рецепторы или их кузены, он говорит, могут обеспечить сигнал, сохраняющий употребляющих наркотики курильщиков, возвращающихся для больше.

Работа «гвозди к стене» теория, что различные рецепторы очень по-другому отвечают на никотин, говорит фармаколог Аллан Коллинз из университета Колорадо, Валуна. Его собственная работа с мышами «представляет сходящиеся свидетельства», что «этот вариант никотинового рецептора не следует тем же правилам, как другие делают».

Лучшее понимание таких рецепторов, он говорит, может помочь исследователям более эффективно предназначаться для подобных никотину наркотиков в пациентах с болезнями, которые могут включить никотиновые рецепторы, включая болезнь Паркинсона, синдром Туретт и шизофрению.

6 комментариев

  1. Грозный же сам совершил переворот и был причастен к незаконному отравлению своего отца Василия (Темного), который убил наследников хунты Ивана III (Калиты) царевичей Дмитрия и Ивана. А Иван III был наследником хунты Юрия (Долгорукого), убившего всех наследников князя Всеволода (Большое гнездо) и отторгшего Московское княжество от Киевской Руси путем незаконной федерализации.

Добавить комментарий