Полный сновидений о музыке

певчие птицы

Несмотря на то, что много студентов колледжа надеются, что его мозг будет продолжать зубрежку для экзамена, в то время как спящий, научное доказательство, что это может произойти, было недостаточно. Но теперь ученые сообщают о новых доказательствах, что певчие птицы могут полировать свои песни в течение их часов сна.

Работа, описанная в завтрашней Науке, может также дать новые представления об изучении естественного языка.Как оперные певцы новичка, молодые мужские певчие птицы сначала изучают свои песни путем подражания другим мужчинам. Каждая птица позже добавляет расцветы, делающие его исполнение уникальным. Некоторые исследователи думали, что приукрашивание происходит, в то время как птица бодрствует и пение, на основе того, что они нашли, когда они делали запись деятельности нейронов в HVc и РА, двух отделах головного мозга та птица контроля песни.

Нейроны HVc посылают сигналы в нейроны РА, в свою очередь управляющие певчими мышцами, и исследователи нашли, что эти два огня регионов не как раз в то самое время, когда птицы поют, а когда они слушают регистрацию своих собственных песен. Это привело к предложениям, чтобы во время пения, нейроны изменили свою деятельность для улучшения песни.

Но те результаты прибыли из обезболенных птиц. В новой работе Дэниел Марголиэш и его коллеги в Чикагском университете делали запись HVc и действий нейрона РА в активном птицы.Исследователи нашли, что нейроны HVc ответили на регистрацию собственных песен птиц, как они имели в предыдущих экспериментах. Но нейроны РА не сделали, стреляя в монотонный образец вместо этого.

Поскольку птицы заснули, однако, и HVc и нейроны РА начали стрелять в ответ на регистрацию. Затем поскольку птицы проснулись, нейроны РА, возвращенные к монотонному образцу увольнения.

К Margoliash, широко открытой связи между HVc и РА во время сна предлагает, чтобы именно тогда птицы учились очищать свои песни, несмотря на то, что другие нейробиологи предостерегают, что нет пока еще никакого прямого доказательства для той идеи.Работа могла бы обеспечить понимание изучения естественного языка, говорит Ричард Муни, изучающий песню птицы, учащуюся в Медицинском центре Университета Дюка. Среди прочего он отмечает, Чикагская бригада связала закрытие коммуникации HVC-РА к артеренолу нейрогормона, и потому что половые гормоны могут привести к увеличениям местных концентраций артеренола, открытие может обеспечить объяснение того, почему певчие птицы теряют способность очистить их песни в половой зрелости.

И оттуда он говорит, это «не был бы большой прыжок», чтобы полагать, что подобный механизм мог бы привести к трудным людям, имеют в изучении языков бегло после половой зрелости.


4 комментария

  1. это где такой поток сознания передают? порох подписал закон что можно иностранцев на гос службу, исходя из этого этот бред еще бредовее кажется

Добавить комментарий