Почему два пола лучше, чем один

почему

Шаг в брусок одиночных игр и довольно ясно, что деление человечества в два пола может быть печальным — это сокращает потенциальный водоем скрещивания в половине. Биологи долго ломали голову, почему это должно быть.

В конце концов, только с одним полом, все могут быть потенциальным помощником, итак, почему беспокойство с два? Теперь, машинное моделирование молодости, возможно, нашло ответ.Факт, что половое размножение вовлекает мужчин и женщин, кажется столь очевидным, что мы часто не понимаем, что это возможно меньше чем с двумя полами.

Ученые полагают, что, прежде чем государство с двумя полами, в котором большинство животных, растений и грибов теперь находят себя, было только одним полом, и все могли спариваться со всеми другими. Фактически, говорит теоретический биолог Тамас Кзаран из Университета имени Лоранда Этвеша в Будапеште, Венгрия, много теоретических исследований и машинных моделирований показывают, что однополая ситуация вряд ли разовьется во что-то еще. Таким образом, биологи всегда задавались вопросом, как природа вошла в очевидно расточительную привычку к поставке разновидностей с дополнительным полом.

Для решения этой проблемы Кзаран и эволюционный генетик Рольф Хоекстра из университета Вагенингена, Нидерланды, вновь исследовали предыдущие машинные моделирования. Они нашли, что все предположили, что разновидности живут в эквиваленте квадрата шумного города, где все люди врезаются друг в друга все время.

Но в реальной жизни, организмы, намного более вероятно, врежутся в соседа, чем кто-то с другой стороны следов. Исследователи создали модель, принявшую это во внимание и населившую его с гипотетическими предками всех животных, растений и грибов: одноклеточные существа, воспроизводящие путем клонирования большую часть времени, но регулярно участвующие в поле, делая или сперму, яйца или половые клетки группового символа, которые могут спариваться со спермой, яйцом или другими групповыми символами. Они управляли временами модели 2420 на 10 PC одновременно, занимая в общей сложности приблизительно 10 000 часов вычисления. «Это было очень требовательно», говорит Кзаран.Результат стоил того: модель показала, что сперма и половые клетки яйца обычно outbred половые клетки группового символа, пара сообщает онлайн 21 сентября в BMC об Эволюционной Биологии.

Исследователи говорят, что причина состоит в том, что последний чаще спаривался бы с их родственниками, потому что во время клонирующейся фазы, район будет затоплен их потомками группового символа и перенесет более низкую пригодность из-за межродственного скрещивания.Эволюционный биолог Джоэл Паркер из университета Лозанны, Швейцария, впечатлен новой бумагой, которую он называет «блестящим».

Он надеется, Czaran и Hoekstra будут продолжать их работу для обнаружения, почему больше чем два пола являются также эволюционным нет — нет.


4 комментария

Добавить комментарий