Отделы биологии, убежденные к кости

отдел

Большинство студентов биологии соответственно не подготавливается к карьере исследования в биомедицинской науке, становящейся еще более технической и количественной, завершает новый отчет, опубликованный сегодня Национальной Академией Научного совета Науки (NRC). Группа нашла, что студенты двигались к биомедицинской потребности исследования больше математики, химии и физики, чем они в настоящее время добираются.

Многие рекомендуемые изменения являются давними фаворитами реформаторов образования в области естественных наук (Наука, 31 августа 2000, p. 1607), такой как предложение заставляющей думать лаборатории тренируется и независимые научно-исследовательские работы. Для улучшения количественных навыков преподаватели должны включать больше понятий от математики и физики в классах биологии.

Идеально, в сообщении говорится, весь учебный план был бы обновлен, чтобы добавить, что больше поднимает. «Большинство студентов подготавливается к биологии прошлого, не будущего», говорит стул из досок Lubert Stryer Стэнфордского университета в Пало-Альто, Калифорния.Но эти изменения стоят перед многими препятствиями, включая расход развития новых материалов курса и консервативного влияния Медицинского Испытания Допуска Колледжа, национального испытания, которое должны взять все потенциальные американские студенты-медики. Когда дело доходит до учебных планов существует также крупная сумма инерции в высшем образовании: «Люди говорят, что единственное более консервативное учреждение является [католической] церковью», говорит Питер Бранс, вице-президент для грантов и специальных программ в Говарде Хьюзе медицинском институте (HHMI), помогшем финансировать исследование.

Даже когда реформа находится на повестке дня, однако, трудно для отделов договориться, как выполнить его.Отчет убеждает преподавателей развить комплексные курсы, и он предлагает несколько типовых учебных планов, которые могли помочь лучше подготовить студентов к биологическому исследованию.

Но группа также рекомендовала, чтобы каждый отдел проанализировал свои собственные потребности. «Очень мудро, что комитет не пытался обстоятельно объяснить определенные рецепты, потому что один размер не соответствует всем», комментирует биолог Ширли Тилман, президент Принстонского университета.Один способ достигнуть изменения путем подслащивания горшка. К тому концу на следующей неделе HHMI присудит $1 миллион более чем 4 годами каждому из 20 главных преподавателей, предложивших способы улучшить студенческое образование биологии в их учреждениях. Идея состоит в том, чтобы обеспечить образцы для подражания, а также необходимые запасы.

Тот подход проявляет здравый смысл к Stryer, говорящему, что энергичное лидерство является ключевым компонентом в делании рекомендаций группы реальностью.

4 комментария

  1. мариуполь оставили после минских специально, чтоб показать что сепары беспределят и не придерживаются договоренностей. до минских его почемуто никто не сдавал.

Добавить комментарий