Генетическое тестирование на тип 2 диабета все еще в его грудном возрасте

диабет

Генетическое тестирование на диабет 2 типа находится все еще в его грудном возрасте, сообщили исследователи, сделавшие американское изучение, сравнившее оценку степени риска на базе показа нагенные варианты с более классическими факторами риска как вес, сахар и кровяное давление в крови.Изучение было работой ведущего автора врача Джеймса Мейгса Единицы Терапии в Центральной поликлинике Массачусетса в коллегах и Бостонеот вторых научно-исследовательских центров в Соединенных Штатах, и был издан онлайн 20 ноября в The New England Journal of Medicine, NEJM. Meigsтакже адъюнкт-доктор наук Медицины в Медицинской школе Гарварда, Бостон.

Исследователи заключили, что генетический скрининг был не лучше, чем классические факторы риска при оценке риска развивающегося диабета 2 типа, носпособ может улучшиться, потому, что больше генов риска найдено.Для изучения Meigs и сотрудники проанализировали эти от 2 377 участников Изучения Потомков Фрэмингэма, следовавшего за взрослыми детьмиучастники, принявшие участие в уникальном Изучении Сердца Фрэмингэма, чтобы оценить факторы риска как диабет для сердечно-сосудистого заболевания.255 из участников развились, диабет 2 типа в течение 28 лет осуществляют контроль, за это время исчерпывающий набор отчетов сохранялсяо домашней истории и классических физиологических факторах риска для диабета, таких как кровяное давление, сахар в крови и вес.

Применяя образцы крови участников, исследователи удостоверились в надежности на 18 разных генов, которые, как мы знаем, были связаны с диабетом, и произвели счет генотипа длялюбой человек. Так они смогли сравнить прогнозирующее значение счета генотипа против прогнозирующих значений домашней истории ифизиологические факторы риска.То, что нашли исследователи, было то, что, тогда как счет генотипа подтвердил, что больше 18 сцепленных генов диабета, которые участник унаследовалвыше их шанс развивающегося диабета 2 типа, это было не лучше, чем домашняя история либо физиологическая оценка степени риска при сообщении различия междуте, кто не заболел заболеванием от тех, кто сделал.

Они пришли к заключению что:«Счет генотипа на базе 18 аллелей риска предсказал новые случаи диабета в сообществе, но предоставил лишь мало лучший прогноз риска, чемзнание одних лишь неспециализированных факторов риска."Мейгс заявил, что генетический прогноз риска для диабета был все еще в его грудном возрасте, даже при том, что это вправду подтверждало что более связанные с риском гены человекнаследует большее их риск для заболевания диабетом 2 типа. Он растолковал что:«Потому, что дополнительные гены риска найдены, значение генетического скрининга, возможно, улучшится».

«Но с отечественными современными знаниями, измерения, которые Ваш доктор делает в стандартной проверке, говорят то, что Вы должны знать о собственном типе 2риск генетика и диабета не говорят Вам намного больше», добавил он.Ученые уже знают, что возможности человека развивающегося диабета 2 типа увеличиваются существенно, в случае если у них имеется близкий родственник с заболеванием. Meigsсообщённый не обращая внимания на то, что наследование генов, как думали, было по большей части ответственно за повышенный риск, существует также возможность, что поведения могут бытьпереданный, такие как те, которые лежат в базе образа судьбы, диеты, осуществления, которые изучены в семьях.Мейгс прокомментировал что:«С текущим состоянием знания счет генотипа не оказывает помощь нам разобраться, кто в повышенном риске несколько лучше, чем меры каквес."

Мы можем в итоге выяснить, что у тех людей без известных факторов риска, все еще заболевающих диабетом 2 типа, имеется больше генов риска диабета в один размы знаем, каково больше тех генов», добавил он.Он сообщил, быть может, один метод, которым имело возможность бы оказать помощь знание счета генотипа, был бы то, если бы это поощрило больных вносить трансформации образа судьбы, чтобы уменьшитьриск.«Это — что-то, что мы сохраняем надежду изучить в скором времени», сообщил Мейгс.

«Счет генотипа в дополнение к неспециализированным факторам риска для прогноза диабета 2 типа».Meigs, Джеймс Б., Shrader, Питер, Салливан, Лайза М., Макэтир, Джаред Б., лиса, Кэролайн С., Дюпюи, Josee, укомплектование людьми, Алиса К., Florez, Хосе К., Вилсон,

Питер В.Ф., Д’Агостино, Ральф Б. старший, Cupples, Ль. Адриенн.N Engl J медиана Vol 359, № 21, стр 2208-2219, изданный онлайн 20 ноября 2008.

Источники: резюме издания, Центральная поликлиника Массачусетса.

3 комментария

Добавить комментарий