Океанские ученые видят волны упоения изменения

океанский

[Примечание редактора: следующий текст был исправлен курсивом.]Единственные фонды, направленные к Национальному управлению исследований океана и атмосферы в палате комплекса мер по стимулированию экономики эскиза представителя, включают $600 миллионов, в частности предназначающиеся для спутника и разработки датчиков. (Немного смешно использовать слово как «только» в том предложении, но в пакете расхода за $550 миллиардов… видят новый текст после скачка), Но Терри Шафф Отверстия Древесины, Океанографическое Учреждение в Массачусетсе говорит финансирование для пространства, базировался, Земной контроль мог коренным образом изменить океанскую науку в целом, если Конгресс должен был передать его, и президент утвердил законопроект.Причина состоит в том, что взлетающие затраты на оборудование и запуск спутников нанесли вред научным компонентам в другом месте в бюджете NOAA за $3,9 миллиарда. «Это — огромное соглашение. Если они могут разгрузить спутниковый материал с комплексом мер по стимулированию экономики, выпускающим огромное давление бюджета в управлении для другого исследования в NOAA».

Океанские и атмосферные исследователи также стоят для пользы из другого горшка фондов, скупо выдаваемых к Национальному институту стандартов и технологий.Палата предлагает дать Национальному институту стандартов и технологий $300 миллионов для конкурентоспособной программы гранта, нацеленной на создание новой науки и зданий исследования в колледжах и университетах.

Но гранты не пошли бы только для поддержки NIST-поддержанного исследования, такого как работа над наступающими атомными часами. Это поддержало бы все миссии Коммерческого Отдела, домой и к NIST и к NOAA. NIST сначала управлял конкурентоспособной программой грантов в прошлом году, скупо выдавая три гранта на в общей сложности $24 миллиона. Два из тех, фактически, пошли для работы NOAA-типа над ощущением морской экосистемы и водным средством здоровья животных.

Только один пошел для NIST-связанного центра на квантовом измерении. Девяносто заявлений не сделали сокращение. Таким образом, если план по стимуляции проходит, как написано, ожидайте, что атмосферные и морские исследователи посмотрят снова к NIST для помощи.

ПРИМЕЧАНИЕ: NOAA также получает $400 миллионов для восстановления естественной среды. Язык отчета:

Финансирование $400 миллионов поддержит тех естественная среда и восстановление рыболовства, морские развалины и проекты смягчения, идентифицированные NOAA как «готовых к совку». Эти проекты создадут адрес jobsand $1 миллиард в отставании NOAA восстановления и смягчения и связанных проектов.

1 комментарий

Добавить комментарий