Новый маршрут к большим мозгам

мозг

Не берите в голову двуногое положение, относительное отсутствие меха или противопоставляемые большие пальцы. То, что действительно устанавливает людей кроме других животных, является нашим сверхкрупным мозгом. Но как нам удается построить такие большие мозги?

Новый отчет показывает, что в людях — но очевидно не другие разновидности — некоторые нейроны в развивающемся мозговом взятии обход, позволяющий им поддерживать самые переросшие и недавно развитые части коры головного мозга.Во время развития плода нервная система является отдельной в несколько регионов клеток.

Так называемый конечный мозг дает начало самым сложным частям мозга — включая фронтальные лепестки и другие так называемые области ассоциации, делающие тяжелый подъем когда дело доходит до решения задач, социальных взаимодействий и памяти. Эти клетки обычно не смешиваются с нейронами от промежуточного мозга, дающего начало менее наступающим структурам, таким как гипоталамус и зрительные нервы.

Никакой другой исследователь не нашел доказательства, что нейроны могут нарушить стену между этими регионами, но нейробиолог развития Паско Ракик думал, что видел намеки такой миграции в мозговых частях, которые он исследовал в 1969.Чтобы узнать, может ли развитие нейронов действительно путешествовать от конечного мозга до промежуточного мозга, Rakic и Kresimir Letinic, оба из Йельского университета, исследовали эмбриональную ткань от людей (полученный из прерванной ткани, пожертвованной мозговому тресту), мыши и обезьяны.

У мышей и обезьян, нейроны остались хорошо в их соответствующих зонах, исследователи сообщают в сентябрьском выпуске Нейробиологии Природы. Но в людях, они нашли поток клеток, мигрирующих от конечного мозга до спинного таламуса, части промежуточного мозга, посылающего информацию во фронтальные лепестки и другие области ассоциации.«Захватывающий пункт здесь», говорит нейробиолог развития Горд Фишелл из Нью-Йоркского университета, то, что исследование идентифицирует «принципиальное различие в способе, которым развиваются человеческие мозги».

Нейробиолог Эдвард Джонс из Калифорнийского университета, Дэвис, указывает, что в зрелом мозгу, фронтальная кора ничего не может сделать без ввода от спинного таламуса. Исследование подразумевает, он говорит, что как человеческая кора головного мозга, развитая к таким крупным пропорциям, таламус должен был расшириться также для поддержки всей дополнительной деятельности.


5 комментариев

Добавить комментарий