Новая роль, найденная для гиппокампа

роль

Когда Вы помните друга или Ваш первый день работы, Вы полностью осведомлены о том, что Вы помните. Но память имеет другой облик: несознательные навыки как поездка на велосипеде или знание, как связать Вашу обувь. Результаты, о которых сообщают в проблеме этого месяца Нейробиологии Природы, предполагают, что гиппокамп, поворот ткани глубоко в мозгу, который, как долго полагают, помог сформировать только первый вид воспоминаний, также служит определенным воспоминаниям, не повышающимся к уровню осведомленности.

Открытие поддерживает появляющуюся теорию, что роль гиппокампа в памяти должна связать различные элементы опыта.Как большинство исследователей памяти, психологи Марвин Чун из Университета Вандербилт в Нэшвилле, Теннесси и Элизабет Фелпс из Нью-Йоркского университета базируют свои заключения на учащихся пациентах с тяжелой anterograde амнезией.

Из-за гиппокампального ущерба скажите от удара или мозговой инфекции, такой как энцефалит, такие люди могут помнить свое отдаленное прошлое, но не могут создать новые воспоминания. Однако они могут освоить новые навыки и привычки, убедившие исследователей, что гиппокамп необходим для формирования сознательных воспоминаний, но не для того, чтобы освоить не сознающие навыки.Чун и Фелпс выбрали умственное умение для их исследования.

Задача состояла в том, чтобы выбрать поперечное письмо T из области 11 Ls и нажать на кнопку для указания, какой путь T наклонял. В течение 240 испытаний эти 15 контрольных объектов и 4 утративших память пациента стали быстрее при нахождении цели T. Половина образцов была сгенерирована беспорядочно и была уникальна. Но без ведома к предметам, другая половина была повторена много раз всюду по курсу эксперимента. Ни один из предметов не заметил повторение, и никто не мог выбрать повторные образцы в конце эксперимента.

Несмотря на это, как продолженный эксперимент, контрольные объекты, на которые отвечают быстрее эти повторные образцы, чем, они сделали к недавно созданным. Утратившие память пациенты, однако, ответили на старые формы только с такой скоростью, как они ответили на новый. Работа показывает, что даже при том, что люди с ущербом гиппокампу могут изучить простые образцы и навыки, эта мозговая структура крайне важна для не сознающего признания более сложных образцов.

«Что они внесли», говорит нейробиолог Ларри Скюр из Калифорнийского университета, Сан-Диего, «является, вероятно, первой демонстрацией, что гиппокампальная система может быть отделена от осознанного знания». Регистры гиппокампа и временно содержат новую информацию, говорит Скюр, связывание все вещи — место, ароматы, звуки, люди — которые составляют помнивший эпизод.

Это исследование предлагает, говорит Скюр, «та относительная работа может быть большим основным принципом работы гиппокампа, чем осведомленность».

2 комментария

Добавить комментарий