NIH присоединяется к Смоки медведь в списке Байдена фаворитов

Лаборатории и парки. Вице-президент Джо Байден разместил Национальные Институты Здоровья (NIH) в высокую, но изворотливую категорию национальных «активов» сегодня, когда он представил отчет от администрации Обамы о том, как федеральный комплекс мер по стимулированию экономики за $787 миллиардов способствовал инновациям.

Байден уже чувствовал себя очень доброжелательным к науке. Введенный министром энергетики и Лауреатом Нобелевской премии Стивеном Чу, Байден похвалил Чу как кого-то, кто учил его больше инновациям, чем кто-либо еще в администрации Обамы. Вице-президент описал, как комплекс мер по стимулированию экономики привел страну к краю важных шагов вперед в сокращении стоимости солнечной энергии, батарей для электромобилей и большей способности к генерации возобновляемой энергии.Затем при импровизации он повысил ставку.

При отклонении от подготовленных замечаний по описанию отчета «инновационного медицинского исследования», которое NIH финансировал с его $10 миллиардами в деньгах на стимул, Байден объявил, «Я думаю, что три самых больших актива, которые имеет Америка, являются нашими лабораториями, из которых Вы [Чу] произошли, доктор; NIH; и наша система национальных парков. Они — три части нашего наследия, что мы уезжаем в будущие поколения, которые не могут быть дублированы».

Не удивительно, слова вице-президента перешли хорошо с должностными лицами федерального агентства, внешними учеными и бизнес-лидерами, собранными в Административном здании Руководителя Эйзенхауэра, прилегающем с Белым домом.


4 комментария

Добавить комментарий