Нейроны Owlish делают высшую математику

нейрон

Сова знает, где нацелить ее когти даже в темноте благодаря нейронам, которые могут точно определить звук мыши шелеста. Эти определенные для пространства нейроны выполняют более сложные вычисления, чем ожидаемый, говорят исследователи. В то время как большинство нейронов просто добавляет приточные сигналы придумать ответ, эти нейроны могут умножиться.Определенные для пространства нейроны получают два вида вводов.

Если мышь пищит к правой стороне совы, то ухо регистрирует немного более громкий сигнал, и немного раньше, чем левое ухо. Более раннее исследование Масакэзу Кониши и коллегами показало, что ряд слуховых нейронов вычисляет различие в громкости и время и посылает результаты в нейроны, точно настраивающиеся на определенные места. Чтобы изучить, как эти нейроны обрабатывают сигналы, нейробиологи Хосе Луис Пена и Кониши из Калифорнийского технологического института (Калифорнийский технологический институт) в Пасадене снабдили оборудованием 14 сипух с наушниками и контролировали ответы определенных для пространства нейронов парам звуков.

Два свойства убедили исследователей, что эти нейроны умножают сигналы. Во-первых, когда очень слабый выбор времени и сигналы громкости соответствуют тому же пятну, нейроны в слуховой карте стреляют надежно.

Это происходит, даже если два сигнала, когда просто добавлено, слишком слабы для раздражения нейронов достаточно для увольнения. Во-вторых, отсутствие или громкости или рассчитывающий сигнал может наложить вето на увольнение определенного для пространства нейрона — так же, как в умножении, 2 x 0 = 0. Как исследователи сообщают в выпуске 13 апреля Науки, мультипликативная модель предсказывает, как нейроны отвечают на различные стимулы приблизительно с 98%-й точностью.Типичные нейроны не вычисляют этот путь.

Обычно, нейрон получает массу возбудительных и задерживающих сигналов различных объемов вдоль его дендритов. Когда сигналы складывают для превышения некоторого порога, огней нейрона. Такие действия нейрона как транзистор в электронной схеме, говорит нейробиолог Кристоф Кох, также Калифорнийского технологического института, но не вовлеченный в этот проект.

Но нейрон с энергией умножиться, он говорит, «больше походит на небольшой процессор; в вычислительном отношении это намного более сильно».

7 комментариев

  1. интересно со стороны наблюдать за педерашками , как они надувают щёки и пугают весь мир , но за этим ничего НЕТ , так только громкие слова , ну в общем п и з д у н ы они знатные .

  2. Я думаю что для начала, нужно людям объяснить отличия унитарного государства от федеративного.
    Создается впечатление что большинство "кричащих" на Юго-Востоке понятия не имеют что такое федерализация

Добавить комментарий