Не помещайте это в свою трубу и коптите ее!

зависимости марихуаны

По сравнению с героином и кокаином, много людей — ученые и подростки одинаково — считают марихуану относительно мягкой сущностью. Два новых исследования в завтрашней проблеме Науки* демонстрируют, однако, что результаты марихуаны на мозг волнующе подобны произведенным очень тяжелыми наркотиками. Результаты могут помочь ученым разработать лучшие стратегии для рассмотрения зависимости марихуаны, для которой приблизительно 100 000 человек в одних только США ищут терапию каждый год.

После предыдущего соединения мозгового пептида назвал выпускающий кортикотропин фактор (CRF) к беспокойству и напряжению у людей, уходящих из алкоголя, кокаина, и опиатов, бригады исследователей от Научно-исследовательского института Scripps в Ла-Хойе, Калифорния, вместе с двумя приглашенными учеными из Мадридского университета Комплутенсе в Испании, намеревалась заниматься расследованиями, мог ли бы CRF добиться напряженного недуга, который некоторые долгосрочные потребители марихуаны испытывают после ухода.Активный ингредиент в марихуане является каннабиноидом, известным как THC. Исследователи ввели синтетическую версию состава больше чем в 50 крыс один раз в день в течение 2 недель для имитации результатам тяжелого, долгосрочного использования марихуаны у людей. Исследователи произвели драматический синдром вывода путем впрыскивания крыс с недавно разработанным лекарством, противодействующим THC.

Группа нашла, что уровни беспокойства крыс, как измерено на стандартном поведенческом испытании, поднялись, и они показали преувеличенные симптомы напряжения, такие как навязчивый уход и зубы, болтающие во время вывода. К тому же, когда ученые измеренные уровни CRF в мозгах крыс, они нашли, что у крыс в выводе было в два — три раза больше CRF, чем средства управления, не данные антагониста.

Результаты, эксперты говорят, обеспечивают первое нейрохимическое основание для синдрома вывода марихуаны, и один с сильным эмоциональным компонентом, разделенным другими наркотиками, которыми злоупотребляют. «Работа предполагает, что система CRF может быть частью общего опыта в выводе — т.е. беспокойство», говорит Алан Лешнер, директор Национального Института Злоупотребления наркотиками.Но вывод является всего одним компонентом склонности.

Наркотики также имеют непосредственное вознаграждение или укрепление, результаты, сохраняющие людей и животных, возвращающихся для больше. Наркотики оказывают эти влияния, ученые верят путем стимулирования так называемой премиальной системы мозга. Ключевое событие в премиальном пути является выпуском допамина маленькой группой нейронов в отделе головного мозга, названном ядром accumbens. Когда Гаэтано Ди Кьяра и коллеги в университете Кальяри в Италии вселенный THC в небольшую группу крыс, они нашли, что уровни допамина в ядре accumbens подскочили для удвоения тех у крыс контроля, которым придают с бездействующим каннабиноидом — скачок, подобный замеченному с героином.

Исследования «посылают сильное сообщение, которое должно повысить общую осведомленность об опасностях использования марихуаны», говорит Дэвид Фридман, нейробиолог в Медицинской школе Лучника Грэя в Уинстон-Сейлеме, Северная Каролина. Но они также предлагают пути для рассмотрения зависимости марихуаны: Например, химикаты, блокирующие результаты CRF или даже упражнений на расслабление, могли бы успокоить несчастные капризы, испытанные людьми в выводе THC.

* Для получения дополнительной информации Наука Онлайновые подписчики может связаться с полным текстом Отчетов Танды и Родр’геса де Фонсеки.

5 комментариев

  1. не , у них ничего не произойдёт покричат , побузят и разойдутся , хачики все такие на рынках в толпе они все герои а так кишка тонка .

Добавить комментарий