Наука, чистившая в последнем комплексе мер по стимулированию экономики Сената

Биомедицинское исследование превзошло другую науку, поскольку американские сенаторы трудились за выходные на комплексе мер по стимулированию экономики за $820 миллиардов, ждущем голосования завтра. Двупартийный компромисс, предложенный умеренными сенаторами Беном Нельсоном (D-NE) и Сьюзен Коллинз (R-ME), урезает размеры ассигнований для нескольких управлений исследования, содержавшихся в оригинальной мере по расходу.

В частности это отрезает $200 миллионов от счета исследования в Национальном научном фонде; $200 миллионов от науки в НАСА; $200 миллионов от операций, исследования и средств на Национальном управлении исследований океана и атмосферы; $100 миллионов для суперкомпьютеров в Министерстве энергетики национальные лаборатории; и $100 миллионов из внутренних программ исследований в Национальном институте стандартов и технологий. Однако это сохраняет удар за $6,5 миллиардов для исследования в Национальных Институтах Здоровья, которые сенатор Арлен Спектер (R-PA) предложил как поправка к оригинальному пакету.

После того, как Сенат голосует за то, что будет стоять перед трудными переговоры с палатой представителей для решения конечного варианта законопроекта с целью президента Барака Обамы окончания к 16 февраля, выглядя более жестким каждый день.


2 комментария

Добавить комментарий