Кастом Macchiatto на базе BMW R60/7 1977

кастом

Кастом Macchiatto на базе BMW R60/7 1977 — второй проект мастера Блаза Сустасича из гаража ER Motorcycles (Espresso Racer Motorcycles). Первый мотоцикл словенского кастомайзера был сделан в стиле боббер, но при с R60 Блаз отправился мало дальше, объединив стили «боббер» и «скрэмблер».Блаз Сустасич: «Я обожаю мотоциклы с детства.

Конечно, меня впечатлял скорость и звук мотора, но меня в любой момент больше интересовала дизайн и конструкция мотоциклов, как они устроены. Я старался уделять внимание небольшим компонентам, которые делают любой мотоцикл неповторимым и особым… произведением мастерства».Подробности проекта Macchiatto:донор: BMW R60/7 1977время переделки: 2 месяцакарбюратор: Bingвоздушный фильтр: стоквыброс: кастомный с глушителями HP Courseпеределан подрамниквилка: BMW R100RTколеса: R100RTрезина: Continental TKC80, 100/90×19 и 4.50×18”органы управления и дисковые тормоза от R100RTбак R50/5седло: самодельноеруль Renthalручки Arieteкастомный жгут проводовприборка Motogadget Tiny


Назад

Sustainable Ag профессор Номинэтед для пятна № 2 в USDA

Далее

Наука, чистившая в последнем комплексе мер по стимулированию экономики Сената

6 комментариев

  1. Староволкова Арина

    сам себе плюсы ставишь зачем?

  2. Косомова Инесса

    стой а разве там независимое государство? даже ка.цапы говорят что нет, сверься с методичкой иначе не заплатят

  3. Mojinn

    Да ты что! И правда все бесплатно? Все, собираю вещи, еду. Встречай…

  4. Никифорова Янина

    И назвать ее надо так — Партия Единых Тружеников Украины Хорошей Идеологии (Правильной) «ПЕТУХИ (П)»

  5. Образцов Арсений

    У меня племянник такой же, разбросает игрушки, его ругают, а он говорит: Это не я, а бабушка! Она играла в игрушки и разбросала их))

Добавить комментарий