Мышеловка для рака

ввели человеческую

Исследователи обманули иммунную систему мыши в хождение в энергичное наступление против раковых клеток. Естественная обороноспособность органа обычно не признает опухолевые клетки иностранными внедряющимися видами и поэтому не нападает на них. Но исследователи в Мемориале Онкологический центр Sloan-Кеттеринга и Рокфеллеровский университет в нью-йоркском отчете в Продолжениях 10 декабря Национальной академии наук, что, когда они ввели человеческую версию протеина, существующего в нормальных пигментных клетках в мышей, животные позже установили иммунную реакцию против опухолей рака кожи. Исследователи надеются, что метод мог помочь бороться с человеческими раковыми образованиями.

Иммунолог Алан Хаутон Sloan-Кеттеринга и его коллеги обманули иммунные системы мыши в признание протеина gp75, который является подарком normalaly на поверхности меланоцитов, клетках, производящих пигмент кожи. Такие клетки могут стать раковидными и вызвать меланому рака кожи.

Когда исследователи ввели человеческую версию протеина в мышей, животные произвели антитела для него: мыши очевидно идентифицировали человеческий протеин как внедряющийся вид. Те антитела тогда признали gp75 на клетках меланомы мыши, которые исследователи ввели в животных, препятствуя тому, чтобы мыши заболели опухолями.Единственный допустимый побочный эффект был развитием неоднородных белых областей на обычно черных мышах.

Участки в конечном счете исчезли. Но этот результат указывает, что лечение вызвало аутоиммунный ответ: антитела без разбора предназначались для нормальных меланоцитов, а также злокачественных, говорит Хаутон.Хаутон надеется, что человеческие иммунные системы могут быть запущены для нападения на клетки меланомы путем впрыскивания версии мыши gp75.

Но иммунолог Прэмод Сривэстэва из Фордхемского университета в Нью-Йорке говорит, что несмотря на то, что работа является захватывающими доказательствами, что антитела могут эффективно предназначаться для злокачественных опухолей, опасность аутоиммунных болезней, таких как артрит могла бы перевесить преимущества такого лечения. «Бремя», он говорит, «должен показать, что те опасности могут контролироваться».


2 комментария

Добавить комментарий