Музей У Пенна, подвергнутый критике за (обновленные) сокращения штата

Археологи во всем мире осуждают Музей Университета Пенсильвании Археологии и Антропологии для откладывания 18 исследователей, в определенном из ведущего в мире archaeobotanists, Наоми Миллер, которая была в области в течение 30 лет. Новости о запланированных временных увольнениях, о которых объявляют в конце прошлого месяца, срикошетили через глобальное сообщество археологии с помощью от нескольких академиков, уведомивших больше чем 1 000 из их коллег.

«Отъезд Миллера из области будет иметь серьезные разветвления для многих продолжающихся археологических проектов всюду по» Ближнему Востоку, где она изучает растительные остатки для лучше понимания организаций сельского хозяйства, написал Мелинде Зедер, директору archaeobiology программы в Национальном музее Смитсоновского института Естествознания в Вашингтоне, округ Колумбия, в письме, посланном в прошлые выходные Ричарду Ходжесу, директору музея. Ходжес путешествовал и не доступный для разговора с ScienceInsider, но докладчица Пэм Кости сказала, что «это очевидно трудно для всех в музее, эти временные увольнения», и «мы делаем то, что мы можем, чтобы попытаться спасти людям». Как много других музеев и некоммерческих организаций, Музей Университета Пенсильвании был убит горем снижающимся даром и трудной окружающей средой сбора средств.В интервью Zeder, сотрудничавший с Миллером, сочувствовал тяжелому положению музея, но утверждал что, в то время как музей представил сокращения как раствор краткосрочного недостатка бюджета, «это кажется мне парадоксальным для принятия мер, оказывающих постоянное влияние на просто вещь, которую Вы пытаетесь спасти».

«Существует вполне активная кампания» для возражения утрате Миллера, который будет эффективным в конце мая, говорит Зедер. «Мы просто ошеломлены».Обновление 12/16:Директор Музея Университета Пенсильвании Археологии и Антропологии говорит ScienceInsider этим утром, что временные увольнения были mislabeled и что многие из затронутых будут в состоянии собрать внешние гранты и остаться в музее перед концом майского срока. “Мы начинаем думать стратегически для охраны людей как Наоми [Миллер]”, говорит Ричард Ходжес, “в противоположность тому, чтобы мужественно встречать факт за 6 месяцев, когда у нас не будет выбора”.

Ходжес говорит, что сотрудники музея стремятся помогать Миллеру, и другие находят деньги на грант от дара университета, американского Национального научного фонда и других источников, и говорит, что он «очень уверен», что Миллер все еще будет в музее 1 июня. “У нас нет интереса к избавлению от достойных ученых”, говорит Ходжес. 18 затронутых ученых были первоначально введены на грантах, но за прошлые несколько лет были поддержаны в соответствии с текущим бюджетом музея.

2 комментария

Добавить комментарий