Мозг для обвинения в судороге музыкантов

мозг

Новый Орлеан — Практика делает совершенным — но для некоторых музыкантов, слишком много практики ограничивает их руки так плохо, что они больше не могут играть на своем инструменте. Условие, названное центральной дистонией, может сокрушить машинисток или кого-либо еще, кто делает повторяющиеся, мощные, точные движения. Большая часть лечения сосредотачивается на пальцах, руках и руках.

Но исследование, представленное здесь сегодня в Обществе годового собрания Нейробиологии, показывает, что мозг может быть виноват. Переквалификация мозга может позволить музыкантам играть снова.За прошлое десятилетие нейробиологи начали полагать, что взрослый мозг покорен. Например, в частях мозга, регистрирующих сенсации, каждый палец имеет свое собственное определяемое пятно; но если Вы обматываете лентой указательный и средний палец вместе в течение нескольких недель, эти пятна сходятся, и один отдел головного мозга начнет общаться с обоими пальцами.

Если после этой перепроводки Вы трогаете кого-то среднего пальца, когда они не смотрят, они могли бы утверждать, что Вы коснулись указательного пальца.Перепроводка также происходит естественно, говорит нейробиолог Томас Элберт из университета Констанца в Германии.

Он работал с 18 музыкантами — гитаристами, игроками ветра, и пианистами — кто страдал от болезненных, изнурительных ручных судорог в течение многих лет, и кому не помогла традиционная физиотерапия. Используя названные магнитные энцефалограммы изображений мозга, его бригада нашла, что карты пальца в сенсорной коре мозгов музыкантов намазали вместе; пальцы послали сигналы в накладывающиеся области коры. В то время как их пальцы были таким образом менее скоординированы, музыканты продолжили пробиваться посредством сложных движений — который в конечном счете оставил их в боли, Элберт делает предложение.

Элберт тогда обучил музыкантов делать простые упражнения, в которых они пошевелили одним пальцем за один раз, в течение приблизительно часа каждый день. Они все ответили хорошо на лечение. После приблизительно недели они возвратили гибкость и координацию, и некоторые могли играть на их инструментах, а также они однажды могли. Когда Элберт просмотрел их мозги, их сенсорная кора выглядела нормальной.

Почему делает интенсивную практику на причине инструмента сенсорные области мозга для становления скремблировавшим? «Что огни вместе, провода вместе», говорит нейробиолог Майкл Мерзенич из Калифорнийского университета, Сан-Франциско. Музыканты, вероятно, шевелили пальцами так быстро, что мозг не мог сказать сигнал одного пальца от следующего, говорит он.

Простой Элберт, движения единственного пальца преподавали мозгу различие между пальцами еще раз. Поскольку центральная дистония является проблемой mislearning, Мерзенич говорит, «Вы должны изучить свой выход из него».

4 комментария

  1. Слевин, это ты кому щас сказал?Я не говорил, о том, что воюет русская армия. Россия дала оружие сепаратистам, патроны и т.д. Скорее всего, инструкторов и управляющих.

Добавить комментарий