Археолог фальшивое важное открытие

археолог

Токио — Японский археолог ошеломил коллег путем признавания, что он привил примитивные каменные инструменты при том, чтобы рыть, таким образом, его бригада могла получить кредит для обнаружения самых старых каменных экспонатов в Японии.23 октября исследователи во главе с Шиничи Фуджимурой, заместителем директора частной Эпохи палеолита Тохоку Культурный Научно-исследовательский институт, объявили, что этим летом и падение они нашли кольца постотверстий и ям тайника каменного инструмента на месте в Kamitakamori, в северном конце Хонсю, главного острова Японии.

Вулканический пепел, расположенный выше находок, был датирован к 570,000 лет назад палеомагнитным и термолюминесцентным датированием, делая структуры и инструменты среди самого старого когда-либо найденными в Японии. Фуджимура, 50 лет, является любителем, способность которого последовательно придумать важные экспонаты сделала его известными, но также и пробужденными подозрениями.

Крушение Фуджимуры прибыло 5 ноября, когда газета Mainichi Shimbun сообщила, что это тайно поймало Фуджимуру на экспонатах захоронения видео на месте ранее в октябре. На пресс-конференции позже в тот день, Фуджимура допустил хоронить 61 из этих 65 экспонатов, найденных в Kamitakamori и всех 29 каменных инструментов, найденных ранее в этом году в Soshin Fudozaka, месте на Хоккайдо, самом северном главном острове Японии.

Он говорит, что они были единственными временами, он когда-либо прививал экспонаты. Тошиэки Камата, директор института, сказал, что другие члены бригады не знали о мошенничестве, и что кольца от постотверстий и четырех из экспонатов являются подлинными.

«В этом пункте я думаю, что мы должны быть довольно подозрительными» о требованиях к территории Kamitakamori, говорит Питер Блид, преподаватель антропологии в университете Небраски, Линкольне, теперь в отпуске как преподаватель гостя в университете Тохоку Музей в Сендае. Блид, который знаком с местом и исследователями, говорит, что рекламировал важность места коллегам.

Теперь, «многие из нас выглядят глупыми», говорит он.


5 комментариев

Добавить комментарий