Холодная Турция для пристрастия к сладкому?

исследователи заблокировали

НОВЫЙ ОРЛЕАН — Люди, считающие конфеты захватывающими, будут сочувствовать питаемой сладкой еде крыс. Крысы болели абстиненцией, когда исследователи заблокировали часть мозга, отвечающего на наркотики, такие как морфий или героин, предполагая, что сахар действует на мозг почти таким же способом. У людей с расстройствами пищевого поведения могли бы быть подобные признаки склонности, говорят исследователи.

Система опиата мозга регистрирует интенсивное удовольствие, прибывающее из приема морфия, но это также более мягко отвечает на собственные опиаты органа. Эти сущности выпущены, например при потреблении восхитительных продуктов.При подготовке крыс к несвязанному исследованию тогда студенческий Карло Колантуони заметил, что крысы, данные диету с высоким содержанием сахара, были взволнованы перед временем кормления. Он и его советник, психолог Бартли Хоебель из Принстонского университета, нашли, что, если они лишили крыс еды в течение половины дня и затем дали им сахарную воду, крысы дребезжали на своей еде.

Во многом как наркоман, жаждущий еще большие дозы, животные съели все больше сахарной воды в начале своего питательного цикла.Чтобы проверить, показали ли крысы главный признак склонности, вывода, исследователи заблокировали свою систему опиата с налоксоном. Крысы, дребезжавшие на сахарной воде, ответили, как будто они увлеклись морфием, сообщил Колантуони, теперь студент градиента в Университете Джонса Хопкинса, здесь 7 ноября в Обществе годового собрания Нейробиологии. Крысы беспокоились, взволнованы, и они стучали зубами.

Крысы накормили мягкую еду лаборатории, напротив, не были обеспокоены налоксоном.Хоебель предостерегает, что вывод является всего одним знаком — и не доказательством — склонности, но он и Colantuoni указывают что люди с булимией также быстро и затем разгулом, возможно активизируя подобные, потенциально захватывающие мозговые ответы.

Это — «разумное расширение» исследования, говорит поведенческий нейробиолог Энн Келли Висконсина Психиатрический Институт в Мадисоне, говорящий, что это могло бы помочь объяснить, почему все от Эпикурейцев гончим любят вкусные продукты.

4 комментария

Добавить комментарий