Момент истины экономит американскую науку

высокого значения

Итоговый отчет американской Национальной Комиссией по Финансовой ответственности и Реформе, выпущенной этим утром, содержит длинный список роста налогов, и сокращение расходов должно было сократить федеральный дефицит. И несмотря на то, что никакие сектора экономики не исключены, двупартийная президентская комиссия обращается с исследованием осторожно. Даже ее предложение запретить трудно на контролируемом расходе, категории, под которой финансируется все гражданское исследование, не обязательно перевело бы на автоматические сокращения для финансируемой государством науки.

Отчет на 66 страниц, предварительно просмотренный в прошлом месяце, сопредседательствует Эрскин Боулз и Алан Симпсон, не упоминает федерального управления исследования, намного меньшего количества какой-то конкретной программы. И несмотря на его претенциозное название, Момент истины, Симпсон признал, что отчет «может быть похоронен в неотмеченной могиле» следующим Конгрессом и Белым домом.Несмотря на это, научное сообщество может быть поощрено, чтобы знать, что одна треть девять «Руководящих принципов и Значений комиссии» включают одобрение того, что оно называет «исследованием высокого значения» к остроумию:

Сокращение и вкладывает капитал, чтобы способствовать экономическому росту и сохранить Америку конкурентоспособной. Мы должны сократить бюрократизм и непродуктивное правительство, тратящее, который препятствует созданию рабочих мест и росту. Одновременно, мы должны вложить капитал в образование, инфраструктуру, и научные исследования высокого значения, чтобы помочь нашей экономике вырастить, сохранить нас глобально конкурентоспособными, и упростить для компаний создавать рабочие места."

Аналогично, его рекомендация для комитета «сокращать-и-инвестировать» для владения острым ножом расхода каждый год говорит о «высокоприоритетных инвестициях», которые должны быть сохранены, а именно:Комиссия рекомендует создать новый, двупартийный Комитет Сокращать-и-инвестировать, который будет наполняться каждый год с идентификацией 2 процентов контролируемых бюджетных ассигнований, которые должны быть сокращены и идентификация, как перенаправить половину из того сбережения, или 1 процент, в инвестиции высокого значения.

За следующее десятилетие Комитет Сокращать-и-инвестировать, как будут ожидать, рекомендует больше чем $200 миллиардов в контролируемых сокращениях, освобождая выше на $100 миллиардов для высокоприоритетных инвестиций, Америка должна будет остаться конкурентоспособной, такие как увеличивающиеся ставки церемонии вручения дипломов колледжа, усиливая частный капитал через банк инфраструктуры, и расширяя научные исследования высокого значения в энергии и других критических районах.

5 комментариев

  1. если не тупые то воспользуются моментом, в Крыму у них свои интересы, им еще при яныке там с/х земли для обработки предлагали

  2. 11 июля 15 стран Европы подписали совместное соглашение об отказе от рАсЦыйской нефти и газа . Потери паРаши составят 1/3 от всех Европейских контрактов , это порядка 17,7 миллиардов долларов , плюс 25,8 миллиардов кубометров которые не купит Украина , и плюс сокращение закупок газа другими странами , плюс сокращение экспорта нефти . Бюджет паРаши формируется на 50% от продажи нефти и газа . Добро пожаловать в изгои !

Добавить комментарий