Молодость становится более сложной

более

Новая теория предполагает, что в самых ранних годах жизни на Земле, десятках типов свободно организованного protocells, занятого активной толкучкой, поскольку, они обменяли и проверили то, что является теперь основными стандартными блоками клетки. Сценарий отличается несколько от классического принципа, предложенного Чарльзом Дарвином, что вся сегодняшняя жизнь, развитая из единственного предка.

Биологи изо всех сил пытались в течение многих лет объяснить, как возникли современные клетки. Три основных группы — бактерии, одноклеточные микроорганизмы, названные archaea и eukarya, такие как растения и мы — каждый содержит машинное оборудование, расшифровывающее генетические проекты и производящее критические протеины. Но машинное оборудование клеток варьируется существенно через три основных группы жизни.

Эволюционист Карл Уоезе из Университета Иллинойса, Равнины Урбаны, кто предложил теперь принятую классификацию трех отделений жизни (Наука, 2 мая 1997, p. 699), говорит, что было неясно, как такие отличные типы клетки, возможно, развились из единственной наследственной клетки.Для придумывания объяснения Уоезе провел несколько лет, сравнивая гены от многих из 63 микроорганизмов, геномы которых были упорядочены с середины 1990-х. Он сосредоточился на сотовых компонентах, которые, вероятно, будут вокруг во время раннего развития: стандартные блоки рибосом клетки, собирающих протеины и ферменты, переправляющие аминокислоты к рибосоме. Миллиарды лет назад перенос генов между разновидностями микроорганизма был намного более распространен, чем это сегодня, Уоезе утверждает, что данные показывают.

Он размышляет, что в отдаленном прошлом, множество основной клетки печатает свободно обмененные гены и компоненты, такие как ферменты репликации ДНК. Поскольку компоненты клетки стали более взаимозависимыми, организмы стали неспособными испытать новые проекты.

После того, как та критическая точка, которую Уоезе называет «дарвинистским порогом», организмы, начала развиваться в основном независимо от друг друга.«Я думаю, что это — действительно последовательное и поэтическое видение», говорит молекулярный биолог В. Форд Дулиттл из Университета Далхаузи в Галифаксе, Новой Шотландии, кто утверждает, что другие эволюционные биологи продолжают принимать более простое видение, что единственная общая наследственная клетка привела ко всей современной жизни.

Но данные не исключают другие сценарии, он говорит, включая того, в котором разновидности с готовностью обменяли гены после ясных сформированных происхождений.


2 комментария

Добавить комментарий