Как покемон перемещает мозг в перегрузку

мозг

ТВ может быть плохим для Вас: Три года назад приблизительно 700 японских детей, смотрящих мультфильм Покемона, перенесли эпилептические конфискации. Теперь ученые обнаружили то, что виды визуальных образцов так расстраивают для детей со светочувствительной эпилепсией. Результаты могли вести развитие более безопасной видеоигры и телевизионной графики.Наиболее распространенная форма эпилепсии, сокрушает целого 0,8% детей в возрасте 4 — 14.

Число диагнозов увеличилось за последние десятилетия с растущей популярностью роскошных видеоигр, которые могут вызвать конфискацию. Большинство детей растет из к тому времени, когда они находятся в свои поздние подростковые годы. Несмотря на то, что условие было признано в течение многих лет, никто не точно определил, какие виды образцов являются самыми опасными или почему.Нейрофизиолог Витторио Порчатти из Института итальянского Научного совета Нейрофизиологии в Пизе и его бригады решил узнать.

Они показали экраны телевизоров с перемещением черно-белых полос к 11 страдальцы и 13 контрольных объектов, все из которых были подростками или молодыми совершеннолетними. Между тем электроды скальпа контролировали мозговую деятельность. Сначала исследователи изменили скорость, на которой полосы пересекли экран и нашли частоту, стимулировавшую самый сильный ответ во всех предметах.

Тогда они играли с контрастом между полосами, которые могли колебаться от оттенков серого цвета к абсолютным крайностям черного и белого. Поскольку исследователи повысили контраст для контрольных объектов, они видели что мозговая увеличенная деятельность и затем выровненная. У молодых людей с, однако, мозговой сигнал продолжил усиливаться, пока деятельность не была вдвое более высокой что касается другой группы, сообщают они в мартовской Нейробиологии Природы.Исследование, говорит, что нейрофизиолог Колин Бинни в Королевском колледже в Лондоне, «является первым для идентификации физиологической ненормальности в пациентах».

К тому же, добавляет эксперт по эпилепсии Дороте Кастелайджн-Нолшт Трените голландского Национального Центра Эпилепсии в Heemstede, «это дает нам общее представление об основном механизме того, как эпилепсия в целом — не просто — работает». Пока производители видеоигры не включают эту новую информацию, Порчатти советует детям уменьшать контраст на своих мониторах.

5 комментариев

Добавить комментарий