Химическая реформа безопасности набирает обороты в Конгрессе

безопасность

Два счета в Конгрессе существенно усилили бы способность (EPA) Управления охраны окружающей среды отрегулировать химикаты. Счета перемещают бремя доказывания к промышленности, которая должна была бы продемонстрировать безопасность существующих и новых химикатов.

Это — существенное изменение от существующей системы, в которой EPA должно доказать, что химикаты вредны, прежде чем это сможет отрегулировать их.«Это — монументальные кардинальные изменения», говорит Ричард Денисон Фонда защиты окружающей среды в Вашингтоне, округ Колумбия, крупнейшая торговая группа химической промышленности также поддерживает реформы, но имеет опасения по поводу ключевых деталей в счетах.Действующее законодательство, управляющее химическим регулированием, Законом о контроле над токсичными веществами, не было обновлено, так как это было передано в 1976, и его требования ограничили способность EPA отрегулировать химикаты.

Например, EPA должно показать, что химикат создает угрозу для здоровья, прежде чем это сможет потребовать, чтобы компании обеспечили данные о безопасности.В соответствии с законопроектом, внесенным на рассмотрение сегодня сенатором Франком Лаутенбергом (D-NJ), компании должны были бы обеспечить минимальный набор данных к EPA, которое будет иметь полномочия также попросить больше деталей для определения безопасности. Для существующих химикатов компании имели бы 15 лет для обеспечения данных. Но EPA должно было бы создать высокоприоритетный список 300 химикатов, которые оно считает самым опасным и которые требуют более быстрой оценки.

Защитники окружающей среды обеспокоены процессом для новых химикатов, который несколько более свободен. Если компании решат, что новый химикат вряд ли создаст угрозу для здоровья — например, если он, как будут ожидать, не будет канцерогенным или произведен в больших объемах — тогда, то EPA не пройдет набор данных для оценки его безопасности, прежде чем он будет коммерциализирован. «Не имеет никакого смысла обеспечивать такую лазейку», сказала Морин Свонсон из Ассоциации Проблем с обучаемостью Америки в Питтсбурге, Пенсильвания, на телеконференции с репортерами.

Большой вопрос состоит в том, как оценить безопасность. Счет принимает определение, используемое EPA для оценки пестицидов, призывающих к «разумной уверенности ни в каком вреде». Это потребовало бы вычисления всех маршрутов выставки, такой как от потребления еды или дыхания пыли.

Это будет намного более сложным для промышленных химикатов, которые могут использоваться в тысячах продуктов, говорит Кэл Дули, президент и генеральный директор американского Совета по Химии в Арлингтоне, Вирджиния. «Мы не знаем, возможно ли технически соответствовать», говорит он.Счет также содержит освобождение для химикатов, используемых в небольших количествах для исследования или анализа.

Это также направляет EPA, чтобы создать зеленую программу гранта на проведение исследований химии и установить сеть по крайней мере четырех научно-исследовательских центров, чтобы помочь найти более безопасные альтернативы опасным химикатам.Представитель Генри Уоксмен (D-CA), возглавляющий палату Комитет по энергетике и коммерции, выпустил подобный эскиз обсуждения сегодня и намеревается иметь слушания в июне или июле.

4 комментария

  1. да он по жизни о п у щ е н ы й , вы его на видео видели , это туловище и одного раза на турнике не подтянется , а с оружием оно смелое , но опять же за спиной у ментов

Добавить комментарий