Глубокий и жизненный опыт перемены в AAAS

aaas

Глубокий и жизненный опыт перемены на годовом собрании 2010 года AAASПосещение 176-й Встречи этого годаиз американской ассоциациидля Продвижения Науки (AAAS)был жизненный опыт перемены для меня.?Продолжать читать.?Дата: 12:22:29 20.02.2010 (4 ч)… рассмотрело 15 разэто

Это Искусство было создано этим утром на элементах Фотошопа.Я преднамеренно бросил верительные грамоты для доктора Питера Агра,Президент AAAS, директор, научно-исследовательский институт малярии,Высшая школа здравоохранения Джона Хопкинса Блумберга.

Когда все мы доберемся до ворот Небес, мы будемне быть замеченным для писем после нашего имени, нодля подарка мы отдали к жизни, когда мы шли вместеобслуживание человечества. Эта фотография была сделанаво время Церемонии открытия для

176-я встреча американской ассоциациидля продвижения науки, 18-22 февраля2010, конференц-центр Сан-Диего.

___(L-R) Альберт Тейч, директор, наука и программы политики;Дженнифер Вайзман, приточный директор Программы AAASДиалог на науке, этике и религии (DoSER) иФрэнсис С.Коллинс, доктор медицины, доктор философии, Национальные Институты Здоровья директора.

Я посреди глубокого судьбоносного опытана годовом собрании 2010 года AAAS.Я глубоко тронут.Вчера вечером в AAAS Kavli Научные Премии Журналистики

Церемония, я засвидетельствовал некоторых своих пэров вPress Corp. на этой встрече получает мемориальные доски для выдающегосяЖурналистика.

Я соединился с несколькими победителей.Я соединился с Лайзой Фридман Провода Климата,кто был признан для ее истории«Bangledesh: где Исход климата начинается».Я встретил ее мужа.Я соединил с Врубом Abumrad WNYC Radiolabкто был награжден за его часть«Очень Удачный Ветер», иллюстрирующая историятеория вероятности.

Я встретил другого спикера AAAS, говорящего завтраДжеймс Фэн, глобальный директор и высокопоставленный технический советникдля земной сети журналистики.

Добрый человек, Роберт В Конн, доктор философии, президентиз Фонда Kavli, дал мне его карту как насвсе стояли близко к подиуму немедленнопосле представлений.Я хочу разделить, почему этот опыт был так глубоки судьбоносный для меня.

Я получил высшее образование в Журналистике и английском языке отУниверситет штата Калифорния Нортридж 1970. Я был глубоко вовлеченв правах человека в кампусе.

Я был также национальным лауреатом премии два года подряддля писем я сделал о тяжелом положении коренных американцев.Я был близко к доктору Деуэйну Джонсону, позже ставшемупрезидент способности. Он был моим фото учителем и редактороммного лет для L.A.

Times также.Однажды, студенты были в знак протеста по смертичетыре других студента в штате Кент. Никто не знал, что сделатьсреди студенческих лидеров.

Много встреч были проведеныза выходные. Не было никакого согласия того, что сделать.В понедельник утром после встреч, я поставилмой спортивный костюм и связь, снизился до области возле кафетерияи попросил, чтобы некоторые студенты соединили некоторые столы.Я встал на одном столе и начал давать направления.

Я был раньше комиссаром по вопросам Мужской Легкой атлетики в ЮниореКолледж, и таким образом беря лидерство и выступлениеникогда не было чуждо мне.

Протест внедрен. Закрытие кампуса для чисел дней.Вся страна оплакала те невинные жизни, которые былипотерянный в штате Кент. В течение одного из тех дней подошел Деуэйнмне.

Он сказал мне, что слово просто вошло. Мой документальный очерквыиграл пятое место в стране на Соревновании по Написанию Сердца.В следующем году я выиграл подобное подтверждение от Сердца.

Я был самым высокопоставленным отмеченным наградой журналистом в нашей школев то время, но церемонии были в другой части страны.Я никогда не принимал участие.Во время колледжа артрит начал вмешиваться в мои карьерные планы.

Я никогда не выполнял свою судьбу в журналистике. Ко всем неприятностям,была часть меня, который хотел быть учителем.

Я чувствовалв будущее время в моей жизни я был бы призван обратно в класс.Я хотел иметь надлежащие верительные грамоты для обучения, но мое основноенамерение состояло в том, чтобы выразить меня посредством писания статьи.Оба этих плана потерпели неудачу.

Артрит начал настигать меня.Через поворот судьбы я дергался из господствующей тенденциижизнь и сажавший в лесной глуши Эскондидо, Калифорниягде, из-за моей страшной медицинской потребности, я, потому что призракписатель для мира приветствовал доктора природы, доктора Бернарда Дженсена.Доктор Дженсен требовал большой части своего собственного успеха в течение лет

Я написал для него. Он был в его 80-х тогда. Числа мужчинон восхитился в течение своих больше чем 50 лет службы человечествубыли Врачи.

В предыдущих эпохах, этих мужчинах наукивынул бы пациентов к природе. Это назвали здоровьемТрадиция санатория. Джон Харви Келлог, Доктор медицины, создательиз какого стал оригинальными кукурузными хлопьями и мастерами почвы,такой как сэр Артур Говард Англии, были средиучеными Дженсен восхищаются.

Многие, много лет прошли начиная с этого первые годы гдеЯ засвидетельствовал самые замечательные результаты работы доктора Дженсена.Он управлял больше чем 350 000 пациентов в его жизни.Я был одним из них.

Он стал как отец мне, и во времяхолодные часы, когда я стал абсолютно хромым, оннес бы меня от кровати до кровати.Я был так выделен некоторым вещам, которые я изучил от негото, что я ушел для стандартных количеств раз операций на бедрепока я больше не мог идти вообще.Наконец через изящество современной медицины, ичему хороший доктор Дженсен преподавал мнезначение трав как противовоспалительные средства, я пошелпосредством двух замен тазобедренного сустава без потребности влюбые фармацевтические наркотики.

Я прошел через два бедразамены, на расстоянии в 13 дней без любой потребностидля любого вида болеутоляющего средства, кроме того, что я знало персиковом чае коры.Годы прошли. Мне разрешили идти снова.

Операции на бедре выключают суставы, больше не работающие,но в некоторой степени я остался за кулисами жизни доинтернет-возраст.Вчера вечером, во время Церемоний Kavli, я добрался для наблюдениямои пэры получают премии. Я восхитился иском тот Вруб Abumradизносился.

Я чувствовал его текстуру в голове. В углу моего глазаЯ был на тех Церемониях Херста, которые я никогда не присутствовалза такое количество лет до этого. Признанные журналистыбыла часть меня.

В эти дни существует больше чем 1 000 человек каждый день ктопрочитайте то, что я пишу, 1 700 000 общих количеств просмотров. Моя нишатемами в последнее время является разговор, что я чувствую, что на этом нужно говоритьмежду Сельским хозяйством биотехнологии и местным, органическим земледелием.Будущее Еды и мирового здоровья под угрозой.

Я — часть этого диалога, и как писатель и как садовниккто глубоко понимает святость семени свеклы семейной реликвиипрививать самую глубокую из человеческих мечтаний.AAAS был жизненным переключателем для меня.

Я был привлечен Фрэнсису Коллинзу, нашему лидеру NIH.Через причуду судьбы мы закончили на встречевскоре после его пресса, за круглым столом, где один из Комитетов AAASприглашал разговор между наукой, этикой,и религия. Это также — моя чашка чая.Я встретил Дженнифер Вайзман, у которой также есть ее корни в почвеа также ее дух в звездах.

Она скоро станетновый директор этой очень важной Программы AAAS Диалогана Науке, Этике и Религии. Она работает также наНАСА.

Те внушают вдохновляющим фотографиям страх от пространства, пересекают еестол и наше воспитание глубокого духовного разговорав нашей стране.Я также встретил одного из лауреатов премии AAAS, ученогокто для НАСА исследует возможность жизнивокруг других звезд. В нашем разговоре, что он сказалнапомненный меня, что все мы живем в различных мирах,но у нас есть моральное обязательство понять этовсе мы живем в той же вселенной.

Я также встречаю Альберта Х. Тейча, директора Науки и ПолитикиПрограммы для AAAS. Он — босс Дженнифер. Мы говорили.

Он был cornerstore AAAS больше 30 лет.Я — великий болельщик Бенджамина Франклина, который не был только ученым,но один из самых великих государственных деятелей Америки, а такжежурналисты. gradson Франклина был бывшим AAASпрезидент, г-н Тейч сказал мне.На премьере я был перемещен целостностью, которую я чувствовалот президента Питера Агра, M.D. преданный гуманистк праву человека так же как лауреат Нобелевской премии.

Доктор Агрпомог бесчисленным жизням с его невыполненной работойв улучшении Малярии. Я также провел времяс мимо президента AAAS ГИЛЬБЕРТА Оменна. Мы говорили биотехнологияистория, Он разделил со мной это от пункта PRпредставление, он чувствовал, что Monsanto Company, возможно, сделаллучше прежде, чем начать его кампанию с Окружают Готовый,гербицид, поднимающий многих этический вопрос, иможет быть вовлечен в нанесение вреда многим мелким фермерамво всем мире, кто приветствовал с распростертыми объятьямивысоко рекламируемая Биотехнология отбирает методы.

Я признаюсь в своих уклонах в этом отношении.Я просто прошу открытый и справедливый диалогэто — действительно наука, базируемая и открытая для экспертной оценки.Если AAAS может пойти, насколько продемонстрировать такое важноелидерство в сфере того, чтобы подружиться среди нашегорелигиозные общины, затем давайте одинаково откроемсяразговор, окружающий потенциальные права человекапроблемы относительно будущего Продуктов, иврожденное право каждого человека решить продуктыони хотят поесть.Как провидец, я утверждаю что разговормежду ГМО по сравнению с Органическими семенами одна из проблем нашего возраста,

История оглянется назад на какой мы как научные журналистыскажите теперь, в эти самые выходные, и стенд это ученые с целостностьюэкспресс. Никакая промышленность не может быть более сильной в глазахиз общественности, не контролирующей ее собственные сильные местаа также потенциальные слабые места.Меня глубоко удостаивают чести быть здесь среди пресса.

Меня глубоко удостаивают чести быть одним из Ваших Научных Журналистов.Спасибо AAAS для открытия моих глаз к пользето, что Вы приносите. Вместе, мы соединим Наукуи Общество.Я остаюсь

Лесли ГольдманВаш очарованный садовникЛЕСЛИ ГОЛЬДМАН,

ВАШ ОЧАРОВАННЫЙ САДОВНИКиз ПРЕСС-ЦЕНТРАна ГОДОВОМ СОБРАНИИ AAAS19 февраля 2010Книги издаются DoSER Groupдвижение камеры создало это интересное изображение.

9:22 — 10:4820 февраля 2010ДРУГОЕ РАСТЕНИЕ ВАША МЕЧТА ВЕДЕТ БЛОГ В ЭТОМ РЯДУ

МЕНДЕЛЬ В КУХНЕ:Взгляд DR НИНЫ ФЕДЕРОФФ на Продукты ГМОнеобходимость прочитанная.http://curezone.com/blogs/fm.asp?i=1576145ДОКАЖИТЕ IT, DR МААРЕН КРИСПИЛС СОВЕТУЕТ!

http://curezone.com/blogs/fm.asp?i=1575969РОБЕРТ Т. ФРЭЛИ, доктор философииСтабильные растворы к удвоению производительности урожая к 2030

Monsanto Ag, говорит в воскресенье 12:30-1:15 Комнату 6chttp://curezone.com/blogs/fm.asp?i=1576502СВЯЗИОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ МОЖЕТ НАКОРМИТЬ МИР?http://www.cnr.berkeley.edu/~christos/articles/cv_organic_farming.html

БИО ПРИМЕЧАНИЕ ДЖЕННИФЕР ВАЙЗМАНhttp://en.wikipedia.org/wiki/Jennifer_WisemanКомету назвали в честь нее.Био на ФРЭНСИС КОЛЛИНЗ, нашем директоре NHIhttp://en.wikipedia.org/wiki/Francis_Collins_ (генетик)Исследователь описывает как местные знания

Проблемы экологической справедливости формИстория МОЛЛИ МСЕЛРОЙ AAAShttp://www.aaas.org/news/releases/2009/0713enviro_justice.shtml«Исследование Гвен иллюстрирует, как экологическая справедливость и соображения социальной справедливости бросают вызов регулирующей науке и политике», сказала Эми Крамптон, управляющая Архивами AAAS и организующая ежемесячный ряд. Говоря после семинара, добавленный Крамптон: «Работа Гвен поощряет граждан участвовать в защите их сообществ».ИСТОРИЯ AAAShttp://archives.aaas.org/

БИО ПРИМЕЧАНИЕ ПО ЛЕСЛИ ГОЛЬДМАНУИзвестный в Интернете как Ваш Очарованный Садовник,

Лесли Гольдман, Ваш очарованный садовник,видит и прививает семена успеха для супер зрелых людей и их мечтыРастение Ваш блог мечты,его основной коммуникационный инструмент,имеет больше чем 1 720 000 просмотров.

Это — Блог № 1 на когда-либо популярном Curezone,показывающее одно из ведущих Мест Альтернативной медициныбольше чем 3 000 Блогов и сотни медицинских форумов.Лесли дали Мирную Медаль ООН в 1983 отТогда заместитель министра Роберт Мюллер для работыон сделал бы в своей жизни.Лесли в 2009 вдохновил книгу

Окончательный садовник,изданный HCI. Автор компиляцииЧарли Нардоззи, консультантМишель Обаме для Белого дома

Органический сад.Он — создатель волшебного характераизвестный в Интернете, как СОХРАНЯЮТ ЗВЕЗДУ СМИ СВЕКЛЫ,Первое в мире место свеклы разговора.Сохраните Свеклу, говорит с точки зрения растенияи обозреватель в международном Космосе Любви

Журнал, изданный в России.Она стремится учить детей биологиии напоминает нам всем, что мы можем возвратитьнаш удар с природой посредством ростасвекла в горшке. Она просит, чтобы мы помнилито, что мы, а также растения, начинаем с семян.

Сохраните свеклу недавно возвращенной изЛос-Анджелес, где она дала peptalksк трем из 10-го Класса г-жи Евы Беккер

Научные классы.Для онлайн-версиина растении Ваш блог мечтыперейдите вhttp://curezone.com/blogs/fm.asp?i=1576571

4 комментария

  1. НРАВЫ КAЦАПОВ — В России двое рабочих изнасиловали свинью. В российской республике Марий-Эл разгорается нешуточный скандал, который наверняка заставит схватиться за головы защитников животных. На мясокомбинате в городе Йошкар-Ола двое рабочих изнасиловали свинью. О вопиющем случае йошкар-олинским журналистам сообщили их читатели — сотрудники мясокомбината. По их словам, рабочих, возжелавших "большой и чистой любви", в процессе совершения непотребного действа застукало собственное начальство.

Добавить комментарий