Социальные сети могут помочь идентифицировать с повышенным риском подростков и вмешаться

сеть

На пол, применение вещества и другие страшные поведения ссылается примерно добрая половина подростков на их публике, онлайн профилирует на сайте социальной сети, согласно статье, опубликованной 5 января 2008 в Архивах Подростковой медицины и Педиатрии, одного из изданий JAMA/Archives. В той же проблеме маленькая, информативная email от доктора может уменьшить ссылки пола на этих соцсетях.

Юные люди являются главными пользователями социальных сетей с высокими показателями доступа в Интернет. Специфично, согласно статьям, больше чем у 90% подростков имеется доступ в Интернет, и примерно 50% являются пользователями социальных сетей.

Они выдвигают на первый замысел одно место в частности: «MySpace, самый популярный сайт социальной сети, регулярно занимает место среди 10 самых популярных веб-сайтов в мире и включает больше чем 200 миллионов квитанций профиля Ткани, из которых 25 процентов принадлежат младшим», пишут авторы. «Члены сайта социальной сети создают персональный профиль Ткани, что может содержать изображения, текст и аудио. Соцсети занимают важное место в публичной судьбе подростков как место для равного взаимодействия и исследования идентичности группы».Тогда как это взаимодействие и исследование могут быть нужными для подростков, существует довольно много рисков, которые связаны с этим увеличенным обменом информацией, специфично связанным с полом, применением вещества, насилием и другими страшными поведениями, потому, что они продемонстрированы в публичном месте проведения.

К примеру, эта информация может привлечь нежелательное внимание от половых хищников либо осложнить будущую потенциальную занятость.Изучить распространенность ссылок на страшное поведение на этих соцсетях, Меган А. Морено, враче медицины, М.С.Еде., M.P.H., и сотрудники изучили 500 общедоступных профилей между сентябрём и июлем 2007. Отчетом любой профиль принадлежал 18-летнему, живущему в Соединенных Штатах.Из общего числа 54% (270 профилей) сослались на страшные поведения.

Это включало 24% (120 профилей), что сослался на половые поведения, и 41% (205 профилей), что сослался на токсикоманию, и 14,4% (72 профиля) то насилие, на которое ссылаются. В целом, если сравнивать с мужчинами дамы, менее возможно, сошлются на насилие.

Помимо этого, более половые ссылки были связаны с сексуальной ориентацией, о которой информируют, не считая «прямо». Ссылки на церковь либо религиозное участие, либо на активное участие в спорте либо хобби, менее возможно, сошлются на страшное поведение.По словам авторов, это предполагает, что соцсети могут быть новым способом идентификации с повышенным риском подростков: «Учитывая популярность социальных сетей среди подростков ивысокая распространенность поведений риска, продемонстрированных в том месте, соцсетьместа могут быть изучены как инновационное место проведения, чтобы идентифицировать, продемонстрировать ив итоге вмешайтесь в действия подростков, показывающих поведение рискаинформация."На базе этих заключений врач Морено и сотрудники опубликовали второй отчет, завлекающий потенциал по делу об сетевом вмешательстве.

Чтобы сделать это, команда создала профиль MySpace под именем «врач Мэг», заявившая данные о исследовательских интересах и профессиональных квалификациях. Потом 190 профилей MySpace были идентифицированы, принадлежа 18-20 годам с тремя либо больше ссылками на половые поведения либо токсикоманию, включая по крайней мере одну ссылку на одну ссылку и табак на приём спиртного. Каждому профилю рандомизированно поручили взять единственное Email от профиля врача Мэг, предупредив их довольно страшной информации, продемонстрированной, и обеспечив дополнительные клинические ресурсы, такие как айта, которая связана с заболеваниями, передающимися половым методом.В начале изучения 54,2% профилей содержал ссылки на пол и 85,3% содержавшие ссылки на применение вещества.

В наблюдениях спустя три месяца после того, как было отправлено Email, обладатели профиля, взявшие Email, более возможно, внесут защитные трансформации профиля (42,1%) если сравнивать с контрольными группами (29,5%). Это включало больше профилей, в которых сексуальные ссылки провалились сквозь землю вполне, что был также более распространен в профилях, приобретающих email (13,7%) если сравнивать с теми, которые не сделали (5,3%).

Подобно, ссылки на токсикоманию были уменьшены вполне чаще в интервенционной группе (26%) если сравнивать с контрольными группами (22%). Помимо этого, больше интервенционных профилей было установлено в «личный» (10,5%) если сравнивать с контрольными группами (7,4%).Авторы отмечают, что это возможно действенным вмешательством для с повышенным риском подростков, как идентифицировано этими местами. «Отечественное изучение иллюстрирует, что развитие сетевых вмешательств, чтобы уменьшить сетевые поведения риска есть выполнимым, низкая интенсивность и недорогим», пишут они. «Отечественные результаты изучения предполагают, что кое-какие дети могут быть открыты для обратной связи довольно их профилей Ткани и потом поменять сетевые поведения.

Учитывая опасности, которые связаны с показом информации о поведении риска, медицинские работники и родители должны признать важность социальных сетей в публичной судьбе подростков, обсудить сведения сайта социальной сети и с младшими и с детьми старшего возраста и обеспечить интернет-ресурсы безопасности».Кимберли Дж. Митчелл, врач философии, и Мишель Ибарра, M.P.H., врач философии, Правонарушений Против Детского НИИ внес сопровождающую передовую статью, в которой они обсуждают двойственный темперамент социальных сетей. «Как с любой новой разработкой СМИ, существуют недостатки и потенциальные выгоды к социальным сетям», пишет она.

Они продолжают, отмечая, что эти места «предоставляют образовательные преимущества для молодежи; они содействуют развитию и изучению навыков критического мышления, дополняющих преподававших в классах». Они продолжают: «Они также предоставляют психосоциологические преимущества, облегчающие развитие идентичности, улучшающие познавательные навыки, которые связаны с перспективным взятием, разрешающие автономию и служащие формой социальной помощи, которая может оказаться критически ответственной по отношению к молодежи, кто чувствует себя изолированным, одиноким либо подвергнутым остракизму за любое число причин».«Иначе, содержание на профилях сайта социальной сети может увеличить возможность того, чтобы быть преследуемым либо предназначенный с нежелательным половым ходатайством; это может отрицательно оказывать влияние на будущие опытные возможности; и его изображения могут изобразить страшные медицинские поведения как нормативные. Конкретно отечественная работа в качестве специалистов осознать этот риск и пользу и идентифицировать стратегии оказывает помощь молодежи уменьшить прошлого и увеличить последнего».

Показ поведений угрозы для здоровья на MySpace детьми: ассоциации и распространённостьМеган А. Морено, Мэриленд, MSEd, MPH; Малкольм Р. Паркс, врач философии; Фредерик Дж. Циммерман, врач философии; Тара Э. Брито; Димитри А. Кристакис, Мэриленд, MPH

Медиана Арча Педиэтра Адолеска 2009; 163 (1):27-34. резюмеСокращение с повышенным риском показа детьми поведения риска на социальном сетевом сайте: рандомизированное экспериментальное интервенционное опробование, которым руководят,Меган А. Морено, Мэриленд, MSEd, MPH; Энн VanderStoep, врач философии; Малкольм Р. Паркс, врач философии; Фредерик Дж.

Циммерман, врач философии; Энн Керт, врач философии; Димитри А. Кристакис, Мэриленд, MPHМедиана Арча Педиэтра Адолеска 2009; 163 (1):35-41. резюме

Соцсети: обнаружение баланса между их пользой и рискомКимберли Дж. Митчелл, врач философии; Мишель Ибарра, MPH, врач философии

Медиана Арча Педиэтра Адолеска 2009; 163 (1):87-89. резюме

4 комментария

Добавить комментарий