Исследователь, обвиняемый в сценариях ложная защита плохого поведения

Должностные лица штата Нью-Йорк на этой неделе наполнили это, исследователь из университета в Буффало нанял трех актеров для дачи показаний как пэры — ложно — в его защите в научном расследовании плохого поведения в 2004. То свидетельство привело к открытию, что Уильям Фэлс-Стюарт, эксперт по склонности, не был виновен в производстве данных, согласно заявлению, опубликованному на этой неделе нью-йоркским Генеральным прокурором.

После слушания плохого поведения Фэлс-Стюарт предъявил иск университету, утверждая, что расследование сделало $4 миллиона в ущербе его карьере. В защите университета нью-йоркский генеральный прокурор утверждает, что натолкнулся на доказательства, свидетельствующие на слушании плохого поведения, были подготовлены Фэлс-Стюартом и тренировал для играния ролей в том, что они думали, был «инсценированный судебный процесс».

Фэлс-Стюарт был арестован 16 февраля и обвинен в опробованном хищении имущества, лжесвидетельстве, хищении идентификационных данных и других преступлениях. Фэлс-Стюарт не ответил на электронное письмо, посланное адресу в Друзьях Научно-исследовательский институт в Балтиморе, Мэриленд.


3 комментария

  1. вообще де.бил? мировой рынок и рынок ЕС понятия не тождественные, есть еще азия, африка, северная, южная америка. или по твоему квоты ЕС и на них распространяются?

Добавить комментарий