Гладкий парусный спорт для научного офиса Белого дома, океанских кандидатов

гладкий

Беспрецедентное слушание этим утром для Джона Холдрена, назначенного для управления офисом науки и техники Белого дома и Джейн Лабкэнко, намеченной, чтобы быть администратором американского Национального Океанского и Атмосферного Управления.Лабкэнко сказал, что ее научные приоритеты включают перелов окончания, «возвращение спутниковая программа на ходу» и подготовку Национальное Обслуживание Климата. Каждый был также приоритетом для ее предшественника, Конрада Лотенбэкэра. Holdren сделал небольшие новости, несмотря на то, что он заявил о своем намерении занять четыре должности заместителя директора, существовавшие во время администрации Клинтона, прежде чем его предшественник, Джон Марберджер, устранил положения, покрывающие окружающую среду, и национальную безопасность и международные отношения.

Он также обещал «повторно подбодрить» Национальный Совет по Науке и технике, межведомственный координационный совет, который он сказал, «томился» под администрацией Буша.Была незначительная перестрелка с сенатором Дэвидом Виттером (R–LA) по ряду работ, которые Холдрен написал или cowritten, отнесясь ко времени 1971, делая страшное проектирование на проблемах окружающей среды.

В одном случае 26-летний Холдрен написал, что «экологическая катастрофа кажется почти бесспорной». Виттер задался вопросом, было ли заявление «безответственным предсказанием», но Холдрен парировал, предположив вместо этого, что он просто привлекал внимание к установке экологических забот.

То, кем босс Лабкэнко будет в Министерстве торговли, внезапно рассматриваемо. В неожиданном развитии Коммерческий секретарь кандидат Джадд Грегг сегодня вышел из процесса назначения, цитирующего непримиримые разногласия с президентом Обамой.

5 комментариев

  1. саддам хусейн тоже "настаивал" , так что пускай П У Т И Н — Х У Й Л О тоже "настаивает" , забавно будет посмотреть в скором времени в ютубе как он будет "настаивать" болтаясь на верёвке !

Добавить комментарий