Бюджет 2009 года: победители и проигравшие

председатель Микульски

После звездного счета стимула прошлой недели для американского финансируемого государством исследования у научных болельщиков есть смешанный результат, прибывающий из Капитолийского холма этим днем. Палата представителей выпустила бюджет бюджетного года эскиза 2009. (Управления работали с октября с временным бюджетом, который истечет в следующую пятницу.) Числа предполагают, что законодатели даровали свои самые большие подарки большинству научных управлений в комплексе мер по стимулированию экономики.

Счет, компромисс между посредниками Дома и Сената, теперь перейдет к местам членов парламента в зале заседания и затем к Сенату, и можете, или может не быть изменен.Национальные Институты Здоровья, например, получают $30,3 миллиарда в течение этого года — 3%-е увеличение с прошлого года, чрезвычайно плоского бюджета.

Национальный научный фонд получает 7%-е увеличение — лучше, чем лоббисты ожидали данный повышение за $3 миллиарда, которое он получил в стимуле. Офис Министерства энергетики Науки, однако, получил огромные $4,8 миллиарда. Это составляет примерно $800 миллионов больше, чем это получило в прошлом году, что означает 20%-е увеличение для офиса, который фонды большинство американской физики. Это поверх увеличения на $1,6 миллиарда, которое это получило как часть комплекса мер по стимулированию экономики.

После того, как скачок там является выпуском от сенатора Барбары Микульски (D–MD), с некоторыми деталями о НАСА, Национальном институте стандартов и технологий и Национальном управлении исследований океана и атмосферы. Вместе с NSF эти три управления получили общее объединенное увеличение на $1,2 миллиарда.ДЛЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ВЫПУСКА

23 февраля 2009КОНТАКТРэйчел Макнайт/кэсси Харви

202-228-1122ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МИКУЛЬСКИ ПРОДОЛЖАЕТ БОРЬБУ ЗА ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В НАУКУ И ИННОВАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЧЕКОВОЙ КНИЖКЕУсиливает приверженность науке об изменении климата

ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ – Коммерция, Справедливость, Наука (CJ) председатель Подкомиссии Ассигнований Барбара А. Микульски (D-Md). сегодня объявленный сегодня, что она продолжает сосредотачивать фонды CJ на хранении Америки, конкурентоспособной в мировой экономике. Законопроект об ассигнованиях CJ 2009 года, который на этой неделе рассмотрит палата представителей как часть Всеобъемлющего пакета расхода, предоставляет $29 миллиардов, $1,2 миллиарда больше, чем прошлогодний предписанный уровень, для управлений, сосредоточенных на науке и конкурентоспособности, включая Национальный научный фонд (NSF), Национальный институт стандартов и технологий (NIST), Национальное управление исследований океана и атмосферы (NOAA) и Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА).Председатель Микульски боролся за федеральные инвестиции, которые усилят инновационную экономику Америки в течение прошлых нескольких лет. Сенатор Микульский соединил несколько коллег для запуска планов относительно законодательной инициативы способствовать инновациям в США немедленно после выпуска Национальной академии наук 2005 года (NAS) отчет, “Повышающийся Выше Собирающегося Шторма”.

Америка, Создающая Возможности Обоснованно Продвинуть Передовой опыт в Технологии, Образовании и Науке, (КОНКУРИРУЕТ), закон был утвержден в апреле 2007 и разрешил несколько из инициатив, финансируемых в с финансированием CJ, включенным во Всеобъемлющий закон об Ассигнованиях.ИНВЕСТИРОВАНИЕ В ИССЛЕДОВАНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕПредседатель Микульски выполнил свое обязательство для обеспечения критических инвестиций в научное исследование, и образование для улучшения конкурентоспособности Америки, как обрисовано в общих чертах в Америке КОНКУРИРУЕТ закон.

“Мы создаем стандартные блоки, в которых мы нуждаемся для более умной Америки. Наша страна находится на удивительной гонке – гонка для открытия и нового знания, гонка, чтобы остаться конкурентоспособной”, сказанный председатель Микульски. “Я буду продолжать работать на федеральные инвестиции для поддержки инноваций, имеющих энергию спасти жизни, создать процветание и защитить родину”.Счет включает:• $6,49 миллиардов для NSF, включающего $845 миллионов для программ обучения и программ обучения, сосредотачивающихся на науке, технологии, разработке и математике (ОСНОВА) области, чтобы помочь построить наше следующее поколение новаторов.

• $819 миллионов для NIST, который является на $183 миллиона выше президентской бюджетной заявки и поддержит фундаментальное исследование с высокой долей заемных средств, которое будет способствовать развитию новых инновационных продуктов и процессам.ЗАЩИТА НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ85 процентов фондов Подкомиссии CJ председателя Микульски науки раньше контролировали и предсказывали изменения в нашей погоде и климате, таким образом, исследователи могут сделать рекомендации политики помочь решить наш кризис изменения климата.

Председатель Микульски, подвергнувший критике последнее управление по ее отсутствию обязательств уменьшить результаты глобального потепления, включал значительные федеральные инвестиции в исследование и разработку технологий, которая критически важна по отношению к нашему пониманию и предсказанию изменений в климате Земли и океанов в ассигновании этого года.“Мир стоит перед кризисом климата, и мы несем ответственность обеспечить инструменты и запасы, наши ученые должны решить эту проблему. Сенат готов принять меры для остановки глобального потепления”, сказанный председатель Микульски. “Это о будущем нашей страны и нашей планеты.

Наше будущее зависит от успехов, которые мы делаем”.Смотря на запасы, доступные через наши научные управления, председатель Микульски включал финансирование для многократных инициатив, включая:• $1,4 миллиарда для науки о Земле НАСА td критические спутниковые миссии включая $150 миллионов для новых миссий науки о Земле НАСА измерить наши ледяные покровы, климат и атмосферу, таким образом, мы можем лучше предсказать изменения нашей планеты. Это также включает $606 миллионов для НАСА, чтобы исследовать, как солнце влияет на Землю, чтобы помочь предсказать и обеспечить предупреждения о событиях, которые могут выбить наши коммуникации и энергосистемы, как солнечные вспышки.

• Миллион за $966 миллиардов для метеорологических спутников NOAA, которые являются важными инструментами дальнего обнаружения, чтобы помочь спасти жизни и деньги, и включают финансирование для восстановления критических датчиков климата, удаленных из нашего следующего поколения полярные спутники из-за перерасходов.УПРАВЛЕНИЕ ПО НАШИМ ОКЕАНАМВ июне 2006 председатель Микульски получил отчет Совместной океанской инициативы комиссии (JOCI), “От Моря до Яркого Моря: Приоритеты для Океанской Политической реформы”, рекомендовавшей прочное финансирование для океанского исследования, образования, наблюдения и исследования. Председатель Микульски просил отчет после организации двупартийной группы ее коллег Сената как часть национальной инициативы увеличить видимость и сохранение для океанов.

Начиная с его выпуска председатель Микульски боролся за федеральные инвестиции для осуществления рекомендаций.Законопроект предусматривает $4,4 миллиарда в CJ, финансирующих для программ NOAA, и увеличил основные океанские и реберные программы включая $27 миллионов для Интегрированной Океанской Системы наблюдения, которая была главной рекомендацией JOCI. Это также включает $46 миллионов для программ обучения NOAA, включая новую Океанскую программу Образовательных грантов за $8,5 миллионов.“Океаны вносят $120 миллиардов в нашу экономику и поддерживают больше чем два миллиона рабочих мест.

Инвестиции, чтобы защитить и понять наши океаны предоставляют огромное значение нашим налогоплательщикам”, сказанный председатель Микульски. “Отчет JOCI дал нам структуру для будущей деятельности – вещи, которых мы можем достигнуть сегодня и завтра. Я буду продолжать бороться за федеральные инвестиции в эти рекомендации политики”.

ПРОДВИГАЮЩЕЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ ДЛЯ ИННОВАЦИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВОПоскольку Конгресс работает для продвижения инноваций и открытия, председатель Микульски обеспечил критическое финансирование, чтобы гарантировать, что у правительства есть запасы, это должно защитить изобретения и интеллектуальную собственность, и провести в жизнь торговые соглашения.

“Мы должны защитить интеллектуальную собственность наших изобретателей, наделенных правом на своевременный доступ к патентной защите и сильному осуществлению тех мер защиты”, сказанный председатель Микульски.Счет включает:• $2 миллиарда для Патентного ведомства (ТИХООКЕАНСКИЙ ТВД) для защиты интеллектуальной собственности изобретателей.

• $420 миллионов для Администрации международной торговли (ITA), включающей $66 миллионов для найма дополнительных аналитиков и чиновников осуществления для охраны американских отраслей промышленности и рабочих мест против несправедливых методов внешней торговли.Палата представителей будет голосовать по Всеобъемлющему закону об Ассигнованиях на этой неделе с действием Сената ожидаемый скоро после того. Для получения дополнительной информации об ассигновании CJ перейдите в: http://mikulski.senate.gov/Newsroom/PressReleases.Рэйчел Макнайт

Директор службы по связям с общественностьюОфис американского сенатора Барбары А. Микульски202-228-1122

4 комментария

Добавить комментарий