Двухтысячный год, молекула

двухтысячный

Вы произвели чистку того старого программного обеспечения от своей Си-Драйв, подвернули несколько дополнительных банок испеченных бобов в шкаф, и возможно даже наполнили некоторые наличные деньги под матрасом. Таким образом, теперь Вы, вероятно, думаете, что Вы готовы к двухтысячному году. Возможно, так. Но что относительно двухтысячного года?

Молекула, которая является.Двухтысячный год фактически не существует, и ничье планирование произвести его. Но в теории, это могло быть сделано из двух атомов редкого, дорогого металлического иттрия (Y) и один из калия (K).

В сегодняшней Науке пара химиков из Миннесотского университета, Миннеаполис, сообщает, что двухтысячный год будет стабилен, должны химики когда-либо пытаться создать его. Двенадцать часов суперкомпьютерного хруста числа показали, что, когда эти компоненты объединяются, результатом является крошечный взрыв энергии и или линейная или T-образная относящаяся к двухтысячному году молекула.Какие свойства, которые имел бы кусок твердого двухтысячного года, являются все еще чем-то вроде тайны, говорит Джеффри Робертс, выполнивший анализ вместе с теоретическим химиком Кристофером Крамером.

Робертс говорит, что пришел к мысли для молекулы при заседании через меньше, чем звездный разговор на встрече химии. «Мой ум начал блуждать, и я смотрел на периодическую таблицу, обстоятельно объясняя слова с элементами», говорит он. Он обсудил идею изучить молекулу с Крамером в прихожей. И когда два позже искали литературу, они были несколько потрясены узнать, что она никогда не исследовалась прежде, говорит Робертс.Для вызова на бис Робертс и Крамер говорят, что они проверят 3 тысячи иен.

Ну, возможно не сразу же. Говорит Робертс: «Мы сделаем это, когда будет время».

3 комментария

Добавить комментарий