Что делает великого президента?

президент

ВАШИНГТОН, D.C. — Характер действительно имеет значение. Новый профиль индивидуальности показывает, что политики, добравшиеся до Овального кабинета, более вероятны, чем Вы или я быть нахальными, смелыми, и совершенно неприятными.

Среди президентов несколько более благородных качеств устанавливают действительно большое кроме «не так большой», найденное исследование. К сожалению для организаторов выборной кампании слишком рано, чтобы сказать, есть ли у любого из сегодняшних подражателей президента материал величия.Психологи используют батарею стандартных материальных запасов индивидуальности для рейтинга людей: насколько социально отбывающий они; являются ли они добросовестными, открываются к новым идеям, и приятный; и десятки других черт.Для определения количества лиц прошлых американских президентов бригада психологов во главе со Стивом Рубензером Властей Психического здоровья и Задержки умственного развития округа Харрис в Хьюстоне, Техас, консультировалась с людьми, знающими бывших президентов лучше всего: историки.

Они спросили 115 экспертов, написавших биографии книжной длины, чтобы заполнить три материальных запасов индивидуальности на их предметах, на основе каждого президентского поведения в течение этих 5 лет, предшествующих его термину, измерить индивидуальность, прежде чем офис сформировал его.По сравнению с текущими американскими нормами популяции американские президенты были большим количеством extroverted и неприятный, чем их составляющие. Они были также более утвердительными, менее скромными, и — показывающий, что политика всегда включала некоторую отговорку — менее «прямой».Сами президенты также отличались.

Те, которые уровень экспертов, столь же большой, такой как Джефферсон и Линкольн, бригада нашла, был «внимателен к их эмоциям, готов опросить традиционные значения… образные, и более интересующиеся искусством и красотой, чем менее успешные Руководители». Они были также более упрямыми и «с нежным нравом», мера беспокойства о менее удачном, бригада явилась в американскую Психологическую конференцию Ассоциации здесь 5 августа.

Что касается текущих кандидатов в президенты, недостаточно биографов доступно все же для строительства надежного профиля индивидуальности, говорит Рубензер.Психолог Дин Симонтон из Калифорнийского университета, Дэвис, соглашается, что некоторые черты характера действительно помогают президентам достигнуть величия — особенно интеллектуальный блеск.

Но он предостерегает, что другие внешние факторы, более вероятно, продиктуют, как президент оценен, некоторые из которых он имеет мало контроля: число лет потратило в Овальном кабинете, служил ли он, в то время как страна находилась в состоянии войны, и был ли он убит в течение его срока.

6 комментариев

Добавить комментарий