Большие баксы для больших болезней

круглый стол

Европейская комиссия (EC) является подготовкой для расхода целых $1 миллиарда в год на три болезни, близко связанные с бедностью. Золотое дно, для помощи странам, страдающим от СПИДа, малярии, и туберкулеза, представляет долю Европы обязательств бороться с болезнями, сделанными группой G8 промышленно развитых стран на ее саммите на Окинаве, Япония, в прошлом июле. Япония также работает над своим планом помощи пост-Окинавы, который, как сказали, составлял $3 миллиарда за следующие 5 лет. США вряд ли обстоятельно объяснят свои обязательства, пока ноябрьские выборы, должностные лица не скажут.

Высокоуровневый круглый стол на этой неделе в Брюсселе, как ожидают, обсудит, как лучше всего потратить дополнительную помощь. Встреча участников будет включать президента EC Романо Проди, КТО генеральный директор Гру Харлем Брундтланд и министры здравоохранения потенциальных стран получателя, такие как Южная Африка и Бразилия.

Но никакие решения расхода не вероятны до декабря, говорит Лив Фрэнсен, аналитик политики в области охраны здоровья EC, координирующий круглый стол. «EC ясно признает, что мы должны сделать больше и сделать это лучше и быстрее», говорит она.


4 комментария

  1. faberdima те кто был пошустрее перевелись на обслуживание на материк, и у тех депозиты не оказались замороженными… а те кто верил что "расея все порешает" оказались в *опе

Добавить комментарий