Бустер-инъекция для исследования вакцины против СПИДа

против

Национальный Институт Аллергии и Инфекционных болезней (NIAID), о котором объявляют сегодня новая программа, которая быстро выльет $6 миллионов в гранты для преследования опасных, свежих идей для вакцины против СПИДа. NIAID надеется, что это капиталовложение увеличит скорость почти остановившаяся область.Новый механизм финансирования, названный ИННОВАЦИОННОЙ Программой Гранта для Подходов в Исследовании Вакцины против ВИЧ, является первым достижением Комитета по исследованию вакцины против СПИДа (AVRC), группы, возглавляемой лауреатом Нобелевской премии Дэвидом Бэлтимором из Массачусетского технологического института.

На его первой встрече 17 февраля, комитет обсудил то, что ломалось в системе исследования вакцины, которую он мог помочь фиксировать. «Часть того, что они считали ломаемым, — то, что нет действительно возможности провести исследование в области вакцин, которые пройдут через систему своевременно», объясняет Кэрол Хейлман NIAID, наблюдающая за ИННОВАЦИЯМИ.Гранты, каждый из которых заплатит 150 000$ в прямых затратах в течение 2 лет, финансируют исследование в трех ключевых областях. Каждый — лучшее понимание поверхностного протеина вируса СПИДа, ВИЧ.

Несмотря на то, что этот вопрос был в большой степени изучен, член AVRC Норман Летвин Медицинской школы Гарварда объясняет, что критические промежутки все еще существуют, такие как развитие моноклональных антител, работающих против естественного — не только генетически спроектированный — версии протеина. AVRC также хотел бы видеть больше работы над развитием лучших моделей животных, которые говорит Хейлман, мог включать применение новых методов, используемых у теперь известного ягненка, клонирующего эксперименты для развития генетически идентичной популяции подопытных животных.

Третий центр будет на максимизации иммунной реакции органа к ВИЧ при помощи различных стратегий представить части вируса к иммунной системе.Предложения по гранту должны к 23 мая, и NIAID сделает премии к 30 сентября.


3 комментария

  1. Я думаю, что весь мир воспринимает уже Курилы, как территорию РФ. Но, Рагозин говорт ахинею. Многие, кстати, в РФ считают его реальным кандидатом на пост Президента, после эры ВВП.

Добавить комментарий