Breast Cancer Group пренебрежительно обходится со свининой

breast

Это может быть еретически для лобби-группы для отклоняния золотого дна от Конгресса — но это точно, что сделали некоторые активисты рака молочной железы.Федеральная группа, составленная из активистов и лидеров исследования, проголосовавших единодушно на прошлой неделе для выключения Конгресса за $14,75 миллионов, ассигновала для проектов здравоохранения в соответствии с Планом Общенациональной забастовки по Раку молочной железы (NAPBC) в Министерстве здравоохранения и социального обеспечения (HHS). Вместо этого группа сказала, что почти все деньги должны быть потрачены на рассмотренное пэрами исследование.

Группа предложила, чтобы символическая сумма (750 000$) была сохранена для плана действий, вместе с прошлогодними непотраченными фондами (приблизительно $4 миллиона). Остальные, они сказали, должны перейти к Национальному Онкологическому институту для науки.Голосование имело место в руководящем комитете NAPBC, сопредседательствующемся активисткой Фрэнсис Виско, президентом Национальной Коалиции Рака молочной железы, и Сьюзен Блюменталь, директором Офиса на Женском здоровье в HHS. Когда группа встретилась, чтобы рассмотреть, как разделить фонды 1997 года, было ясно, что Блюменталь и Виско были на острых разногласиях.

Блюменталь хотел использовать деньги конгресса 1997 года по широкой инициативе, нацеленной на обучение профессионалов на раке молочной железы, упрощении для женщин получить маммограммы и запуск специальных расследований местных »мест скопления радионуклидов», где заболеваемость раком молочной железы высока. Виско и другие члены комитета боялись, что эти усилия приведут к постоянной бюрократии рака молочной железы и выступили против них. Контингент Виско выигран.После голосования Блюменталь сказал, что она признала, что оно отразило »подлинное различие в философии», и что члены группы, казалось, присоединились к государственным чиновникам, у которых есть »личная заинтересованность» в финансировании фундаментального исследования.

Это было, она добавила, »пропущенная возможность». Ответ виско: »Это, возможно, была пропущенная возможность для Сьюзен Блюменталь, но не для исследования рака молочной железы».

Теперь это до секретаря HHS Донны Шэлэлы для решения то, что произойдет с $14,75 миллионами.

5 комментариев

  1. ничего не понял)) где ложь? тоесть где-то запрещают говорить у нас на русском?
    "на каком языке должны показывать фильмы в Австралии, в Канаде, США?" в Австралии на "австралийский варианте английского языка", в Канаде и пендосии — на англицком вроде, и что?)) вообще непонимаю, к чему это) или они тоже нацики?

Добавить комментарий