Клинтон едет на выпуклости научного основания

клинтон

ВАШИНГТОН — Это — Клинтон оползнем — по крайней мере, с точки зрения которого штат кампании сделал лучшую работу в ученых построения в одну колонну и инженерах позади их человека.30 октября Ученые и Инженеры для Clinton/Gore выкатили список больше чем 500 исследователей и влиятельных политиков — включая 14 Лауреатов Нобелевской премии — кто хочет, чтобы президент отслужил второй срок. Напротив, представитель кампании Пособия/Грубой шерсти говорит, что «несколько дюжин» ученые были свернуты в большую базу данных маркированные «Педагоги для Пособия/Грубой шерсти», но что «невозможно» чесать их имена.Почему несоответствие?

Энергия должности является, конечно, фактором. «Я добровольно предложил свое имя, потому что Белый дом взял на себя обязательство сохранять США в центре деятельности всех областей науки и из-за [1994] конференция по фундаментальной науке», говорит физик Дэниел Клеппнер из Массачусетского технологического института. «Это — способ признать мою благодарность за то, что они сделали».Укол ученых также, кажется, более высокий приоритет в кампании Клинтона, имеющей человека рабочий полный рабочий день на усилии по поддержке.

Усилия Доула, для сравнения, кажутся случайными; кампании потребовалась целая неделя для ответа на запрос репортера о таком списке, и несколько штатных сотрудников Доула дали противоречащие ответы.Вильгельм Ниренберг, директор, заслуженный из Океанографического института имени Скриппса и советника кампании Пособия/Грубой шерсти, утверждает, что избирателей не колеблют такие одобрения.

Но список, он говорит, может быть хорошей отправной точкой для того, чтобы занять должности в следующей администрации. Используя тот критерий, у прежнего сенатора из Канзаса будет большое наверстывание, чтобы сделать по вопросам персонала, если он будет в состоянии осуществить неожиданную победу во вторник.

5 комментариев

Добавить комментарий