Бедные учеты препятствуют исследованию болезней войны в Персидском заливе

учет

ВАШИНГТОН — Болезни от войны 1991 года в Персидском заливе, вероятно, не происходят от единственной причины, комитета Института медицины (IOM), завершенного в отчете, опубликованном сегодня. Но комитет сказал, что не знал то, что ответственно за таинственную партию болезней нервной системы и других жалоб, смешанных под универсальным термином «синдром войны в Персидском заливе».

Группа IOM, цитируя недостатки в данных американских войск, призвала к улучшенному ведению записей в передвижениях войск и здоровье.«Причины не ясны, и биологические механизмы не поняты, но эти ветераны больны и нуждаются в диагнозе», говорит стул из досок Джон К. Бэйлэр III, эпидемиолог в Чикагском университете. Группа предполагает, что некоторые признаки могут иметь психологическую причину. «Важно разобраться в причине, таким образом, мы можем разобраться в лечении», говорит он.Недавние новости утверждали, что целых 15 000 солдат, возможно, были выставлены в марте 1991 химическому оружию в иракских запасах.

Открытия, обнаружившиеся после группы IOM, закончили ее работу, не изменяйте заключения группы, Бэйлэр сказал Науку. Но они действительно выдвигают на первый план насущную необходимость в новых исследованиях реакций животных на ядохимикаты и лучшие эпидемиологические данные, говорит он.Главная задача группы состояла в том, чтобы рекомендовать улучшения военного ведения записей.

Это нашло, что иммунизации, физические экзамены и другие учеты от отдельных военных отделений и специальных групп, таких как резервисты и ветераны иногда сопоставляются плохо и даже не компьютеризируются. «Это не просто вопрос любезных исследователей», говорит Бэйлэр. «Мы думаем, что медицинское обслуживание также улучшилось бы, потому что учеты будут следовать [пациенты] с места на место».

6 комментариев

Добавить комментарий