Протеин для предоставления язв язв

протеин

Протеины формы трилистника играют ключевую роль в предотвращении язв и других расстройств кишечника, согласно двум исследованиям, изданным сегодня в Науке. Открытие, ученые говорят, могло привести к наркотикам для рассмотрения диапазона проблем желудочно-кишечного тракта.

Один протеин, названный фактором трилистника кишечника (ITF), обычно производится в тонких и толстых кишках. Ученые из Центральной больницы Массачусетса нашли, что генетически спроектировал мышей, не производящих протеина, умершего от колита, когда они были выставлены химикату, раздражающему стенку кишечника, но только наносящему только легкий ущерб слизистой оболочки у нормальных мышей. Предыдущие исследования показали, что ITF у нормальных крыс помогает отразить ущерб трактату GI от общих раздражителей, таких как алкоголь и метиндол, препарат, подобный Motrin.Второй член семьи «с тремя листьями», pS2 протеин трилистника, кажется, играет неожиданную роль: защита от опухолей.

Исследователи в Centre National de la Recherche Scientifique в Париже создали напряжение мышей, недостающих pS2. Животные заболели опухолями живота, из которых 30% были злокачественны.

Результат, кажется, указывает, что pS2 играет роль в подавлении роста опухоли, который удивителен, поскольку ученые думали, что протеины трилистника стимулируют рост клеток. Исследование «открыло совершенно новые дебаты» по роли этих протеинов, говорит Вандербилт молекулярный биолог Ребекка Чинери.Эти два исследования также открыли фармацевтические возможности: протеины Трилистника удивительно стабильны и могли быть взяты через рот, говорит Чинери.

Кроме того, крупные количества трилистников, кажется, не вредят мышам.

6 комментариев

Добавить комментарий