Никакая встреча Умов на научных сокращениях

Университет Мэриленда

Несмотря на то, что научное финансирование считало свое собственное в законопроектах о бюджете 1997 года недавно подписанным президентом Клинтоном, долгосрочное представление более мрачно. Конгресс и администрация Клинтона оба призывают к острым сокращениям — целых 30% — в гражданском R&D в течение следующих нескольких лет. Такие сокращения разорвали бы самую ткань науки?

Ведущие научные эксперты по политике не соглашаются на последствиях, как отражено в этих синхронах от 50-го годового собрания Национальной Конференции по Продвижению Исследования, вчера закончившегося в Балтиморе:»Вид сокращений, говорящий о, разрушает учреждения…. Мы не можем взять 20% к 30%-м хитам, существенно не изменяя наши учреждения».- Уильям Валфвременный президент, Национальная Академия Разработки»Когда дело доходит до сокращения 25% я не уверен, что это было бы катастрофически.

Университет Мэриленда потерял 20% своей государственной поддержки более чем 3 года. Это не было приятно, но мы остались в живых.

Фактически, наше учреждение более сильно, более минимизировано, и выполняет лучше…. Я не полагал бы, что 25% сокращают смертный удар».- Дональд Лэндженбергканцлер, Университет Мэриленда

2 комментария

  1. Я тебе скажу следующее, мне не нравится, что благодаря Путину от Украины отошёл Крым, то что он поддерживает сепаратистов Донбасса. Но то, что творит власть в моей стране — в разы хуже. Ибо, на АТО, на Донбассе(мирные жители) гибнут каждый день. И к нам в город кортетж скорых с бойцами АТО приезжает каждую ночь.

Добавить комментарий