Бархатные Сползания Червя поддерживают Эволюционное Дерево

бархатный

Ползая о подобном шелковистая темно-красная гусеница и отлавливающий добычу путем плевания липкой вещью, бархатный червь едва походит на эволюционный этап. Но в течение многих десятилетий, много ученых определяют его как таковой, требуя его как единственного сохранившегося примера группы беспозвоночных, давших начало большинству сегодняшнего вида животных. Теперь, новый анализ мозга бархатного червя предполагает, что это «живое ископаемое» может не быть настолько древним, в конце концов.Данные ДНК свидетельствуют, что бархатные черви тесно связаны с крабами и пауками, возможно как очень ранний член группы, давшей начало обоим.

Но анализ окаменелости, кажется, выдвигает происхождение червя очень все дальше назад, связывая его с двойником в камнях на 540 миллионов лет.ДНК и окаменелости не являются единственными доказательствами поддразнивания обособленно эволюционных отношений, как бы то ни было. В то время как много частей тела может выглядеть дико отличающимся между даже тесно связанными членистоногими, мозги изменяются мало между близкими родственниками.

Как отпечаток пальца для каждой тахиометрической группы, у паукообразных, насекомых и других членистоногих есть свое собственное типичное расположение мозговых структур.Чтобы видеть, уникально ли мозговое расположение бархатного червя, бригада во главе с Николасом Штраусфельдом, нейробиологом в Аризонском университете в Тусоне, сравнила 118 мозговых особенностей между бархатными червями и 26 членистоногих групп от мечехвостов пчелам. Они тогда произвели родословную на основе этих данных, чтобы видеть, как они совпали с известными отношениями между этими разновидностями.Точно так же, как сравнения на основе последовательности ДНК нейроанатомическая родословная прикрепляет бархатных червей как дальних родственников крабов и пауков, но это еще о, они идут.

Черви не достаточно стары для предшествования всем членистоногим, отчеты бригады 7 августа в Продолжениях Королевского общества B.Не все убеждены.

В то время как исследование «обеспечивает превосходные данные по [бархатный червь] мозговая анатомия», говорит Георг Майер, зоолог в Свободном университете Берлина, «интерпретация этих общих черт кажется преждевременной». Вместо того, чтобы считать нейроанатомические данные одними, Мэйер хотел бы видеть родословную на основе всех известных данных перед решением.


1 комментарий

Добавить комментарий