Целое потребление завтрака из зерна понижает риск сердечной недостаточности для мужчин

Если Вы — человек и потребляете много цельнозерновых круп на завтрак, у Вас, вероятно, есть более низкий риск сердечной недостаточности, по сравнению с человеком, никогда или редко не едящим целое зерно на завтрак, согласно статье в Архивах Терапии (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА/АРХИВЫ).Авторы объясняют, что пожизненный риск для сердечной недостаточности составляет приблизительно 20% для обеих мужчин и женщин в 40 лет возраста.

Предыдущие исследования указали, что высокое потребление зерна связано с более низким риском артериальной гипертензии (высокое кровяное давление), ишемическая болезнь сердца и высокий кровяной холестерин (гиперхолестеринемия) — и более низкая смертность в целом.Люк Джус, доктор медицины, М.П.Х., Д.Ск. и Майкл Гациано, доктор медицины, М.П.Х., Бриэм и Женская Больница (BWH) и Медицинская школа Гарварда, Бостон, посмотрели на связь между потреблением блюда из хлопьев для завтрака и новыми случаями сердечной недостаточности среди 21 376 мужчин, средний возраст которых составлял 53,7 года. Все мужчины были принятием участия в медицинском Исследовании Врачей I. Они оценили зерновое потребление при помощи продовольственного анкетного опроса частоты, и сердечная недостаточность инцидента была вычислена ежегодными последующими анкетными опросами в течение 19,6 лет (среднее число).

1,018 из участников страдали от сердечной недостаточности во время последующего периода. Включенный были 362 из 6 995 мужчин, не съевших хлопьев, 237 из 4 987, кто потреблял обслуживание того в неделю хлопьев или меньше, 230 из 5 227, кто потреблял две — шесть зерновых порций в неделю и 189 из 4 167, кто потреблял по крайней мере семь зерновых порций в неделю.

Писатели пришли к заключению, что «Наши данные демонстрируют, что более высокое потребление целых блюд из хлопьев для завтрака зерна связано с более низким риском сердечной недостаточности». Они полагают, что эта связь может быть из-за благоприятного воздействия целого зерна на факторах риска сердечной недостаточности, таких как сердечный приступ, диабет, высокое кровяное давление и ожирение. «Если подтверждено в других исследованиях, более высокое потребление целого зерна наряду с другими превентивными мерами могло бы помочь понизить риск сердечной недостаточности».

Блюда из хлопьев для завтрака и риск сердечной недостаточности в здоровье врачей учатся IЛюк Джус; Дж. Майкл Гациано

Медиана молодого специалиста арки, октябрь 2007; 167: 2080 — 2085.-

Назад

Больше американских женщин с раком молочной железы, выбирая двойную мастэктомию

Далее

Увеличение веса, связанное с повышенным относящимся к периоду после менопаузы риском рака молочной железы

10 комментариев

  1. Sternwalker

    из вяликой рашки постепенно делают международного террориста и одновременно посмешище.

  2. Шипицын Сергей

    от пиндосы бедные, все беды у них , загнивание и разруха, ну так им и надо

  3. Киселева Злата

    о как скрепнутые алигофрены возбудились

  4. Zolorg

    А что эти поселенцы делают на Майдане?

  5. Doomrunner

    Парашники, вы хотя бы молчали и не демонстрировали свои проблемы с мозгом. Ярош родом из Днепродзержинска, земляк Брежнева.

  6. Уржумцева Маргарита

    многоходовочка!

  7. Coithis

    Атеист — это человек, который не верит ни во что божественное и откровенно об этом говорит.
    А безбожник — человек, который на самом деле не верит, но говорит, что верит.

  8. Борщёва Анна

    шахтёров не пускайте пляжи гадють они

  9. Савинкова Кристина

    Чурка не русская, какое тебе дело до Киева?

  10. Семенова Светлана

    50 гумконвои с рубероидом

Добавить комментарий