жирный

Разнообразные натуральные жирные кислоты следуют за ‘Золотой серединой’: ученые биоинформатики вычисляют количество теоретически возможных жирных кислот с помощью последовательности Фибоначчи

Усилия Университетских исследователей Йены недавно привели к интересному открытию. Они смогли доказать не только, что количество естественных жирных кислот с увеличивающейся длиной цепи может быть предсказано изящным способом, но журналом Scientific Reports, они также показывают, что это число соответствует известной последовательности Фибоначчи. …

Жирное потребление рыбы снижает риск рака почек на 44%

Если Вы едите жирную рыбу, такую как лосось или сардины, несколько раз неделя, Ваши возможности заболевания раком почек являются на 44% меньше, чем человек, не едящий жирную рыбу, по словам исследователей в Каролинском институте, Стокгольм, Швеция.Вы можете читать об этом исследовании в Журнале американской Медицинской ассоциации, 20-го сентября кончаться. …

Для пациентов Крона, омега 3 жирных кислоты, не эффективные при предотвращении рецидива

Администрацияиз омеги 3 добавки жирной кислоты, казалось, не улучшили уровеньвновь впадите у больных с болезнью Крона, согласно выпущенному исследованию9 апреля 2008 в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.Крон

Болезнь является желудочно-кишечным нарушением, обозначеннымхроническийвоспаление стенки пищеварительного тракта, обычно в подвздошной кишкеили толстые кишки. …

Каковы преимущества употребления в пищу жирной рыбы? Сколько жирной рыбы я должен съесть?

рыба

Существует многочисленная польза для здоровья, связанная с потреблением жирной рыбы. Исследование указывает, что может снизить риск смерти от болезни сердца, улучшить умственную способность, отразить рак, предотвратить связанную с алкоголем деменцию и понизить Ваш риск ревматоидного артрита.

Жирная рыба очень богата омегой 3 полиненасыщенных жирных кислоты. …

Болезнь Альцгеймера, связанная с жирными кислотами

альцгеймера

Американские ученые, трудящиеся с лабораторными мышами, поняли, что полное либо частичное удаление фермента, регулирующего уровни жирной кислоты, уменьшилосьизучение и память недостатков заболевания Альцгеймера и имели возможность в один раз привести к новому лечению для нейродегенеративного заболевания у людей. …

Блог Ислама Уразова